|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Когда мне удастся зайти, я вас всех забаню, так и знайте!  Это точно Рудака... Но за что нас банить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп?? писал(а): Таху пришёл!  Слава Великим. =) Рудака писал(а): Когда мне удастся зайти, я вас всех забаню, так и знайте! Бугага, что может быть страшнее злой админши?))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гость писал(а): Toa of light писал(а): А может это хакер ДГ, питающийся Ред-Булом?  ДГ не хакер! Цитата: Дядя, профессиональный хакер может взломать что угодно! Ты кому это говоришь "дядя"?  Это я, Рудака! Уж тогда "тётя" хотя бы, хогтя такое обращение я сочла бы для себя обидным. И профессиональных хакеров тут НЕТ! Вообщето слово гость не говорит не о чём, так что как мне тут догадываться кто это! А на счёт хакеров всякое может быть, 500 человек, да и не кто не сказал что это ктото из пользователей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Dark Nuju писал(а): Бугага, что может быть страшнее злой админши?)))) Ктхулху! +1.Жжошь. Рудака писал(а): Когда мне удастся зайти, я вас всех забаню, так и знайте!  Меня тозе  ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
|
|
И у меня эжта бодяга! Что делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Toa of light писал(а): Dark Nuju писал(а): Бугага, что может быть страшнее злой админши?)))) Ктхулху! +1.Жжошь. Рудака писал(а): Когда мне удастся зайти, я вас всех забаню, так и знайте!  Меня тозе  ? Ага! А меня наверно во вторую очередь (после того кто это сделал), я уже побаиваюсь! Dark Nuju писал(а): Бугага, что может быть страшнее злой админши?)))) Очень очень злая админша!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кироп??
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): И у меня эжта бодяга! Что делать? Нечего. Пришёл великий админ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): И у меня эжта бодяга! Что делать? Спокойно, Таху всё сейчас сделает. Я же говорила, что никто никого не взламывал, а вы все как помешались на этом - "взломали, взломали"... Прошу не флудить и не оффтопить, потому что в этом случае у меня будет очень конкретная причина вас банить - нарушение пункта правил №4.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп?? писал(а): Танок Кал (Поражающий) писал(а): И у меня эжта бодяга! Что делать? Нечего. Пришёл великий админ! Кироп, ты некогда этот день не забудишь, этот день когда ты скатилась с Востанавливающего силу, до Жителя Та-коро!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кироп??
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Кироп, ты некогда этот день не забудишь, этот день когда ты скатилась с Востанавливающего силу, до Жителя Та-коро! Чувак, это разные аккаунты, так что, сам ты скатисля! Чего-то, долго не могу в себя войти((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |