| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): А у меня есть промт, мне норм. На ЕГЭ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
vaTaka писал(а): Dark Lewa писал(а): И у меня... Я вообще хочу в России остаться и пойти в Медицинский Правильно, оставайся в России и за мизерную зарплату совершай врачебные ошибки. Не надо так драматизировать Ситуация хреновая, конечно, но не настолько. Тему можно закрыть, но перед этим еще один вопросик: Кто знает, что кроме обязательных ЕГЭ по русскому и математики нужно для поступление в Медуниверситет? (ну, биология, химия... что еще?) Conflict Carnifex писал(а): С 2020го года ин.яз - третий обязательный ЕГЭ Ин.яз.? То есть тот иностранный язык, который тебе преподавали в школе, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кто знает, что кроме обязательных ЕГЭ по русскому и математики нужно для поступление в Медуниверситет? (ну, биология, химия... что еще?) Вроде всё. А что ещё может понадобиться? Разве только математика и ОБЖ, лол.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Кто знает, что кроме обязательных ЕГЭ по русскому и математики нужно для поступление в Медуниверситет? (ну, биология, химия... что еще?) Conflict Carnifex писал(а): С 2020го года ин.яз - третий обязательный ЕГЭ Ин.яз.? То есть тот иностранный язык, который тебе преподавали в школе, да? 1. Для поступления в мед нужны химия, биология и русский. Математика нужна для получения аттестата. 2. Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Кто знает, что кроме обязательных ЕГЭ по русскому и математики нужно для поступление в Медуниверситет? (ну, биология, химия... что еще?) Conflict Carnifex писал(а): С 2020го года ин.яз - третий обязательный ЕГЭ Нужно быть диким задротом в анатомии,но зато при удачном раскладе деньги гребутся лопатой.
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, латынь уже же в универе проходят, не? Но знать ее стоит) Спс Конф за ответы. Тему назакрыв
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Меня этот вопрос пока не касается.) Тебе ж 17 вроде? Ну ок.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Пт окт 12, 2012 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Мику писал(а): Меня этот вопрос пока не касается.) Тебе ж 17 вроде? Ну ок. Еще целый год впереди.) 

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт окт 12, 2012 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Питерцы, москвичи, отвечайте: ложь, или правда? НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 12, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shockwave писал(а): Dark Lewa писал(а): Питерцы, москвичи, отвечайте: ложь, или правда? НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Сказал житель Абхазии...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт окт 12, 2012 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, школу я закончу в 2015, вроде как. И моей младшей сестре тоже повезло, ибо в 2019 школу закончит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |