| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ОКСТИТЕСЬ, ЛЮДИ! Посмотрите на какую циферку начинаются артикулы полу-лже-персонажей и на циферку, на которую начинаются ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ БИОНИЛКЫ. И почему там слово Бионикл, мать вашу?! В смысле в названии набора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Артикулы начинаются с 8.А у Лже-Био они с 7. ГЫ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Partigas писал(а): Я тоже это заметил,и меня это немного смутило...Но посмотрев на предыдущие серии,я увидел,что наборы уже не могут идти с артикулом на 8,так как всё уже занято. Значит пойдут на 9.Ну ни как уж на 7
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И начался обратный отсчёт?! =/ В оффициальном названии любого бионикла нету слова Bionicle. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Даа. Но давайте помечтаем, чтобы Ракши переиздались? Ведь они такие клевые!))) Это да. Помните: создатели спойлера о Тоа Максилосе обещали, что будут радовать ещё. Кста: какой у него был лже-номер? По-моемуна 6, или 7... или на 8. -_-'
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Даа. Но давайте помечтаем, чтобы Ракши переиздались? Ведь они такие клевые!))) А мне пофиг, у меня и так все Ракши есть))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Partigas писал(а): Тааак! Посмотря на артикулы наборов других видов лего на lego.com,вынужден признать-артикулы на 7 уже заняты, и возможно эти новые наборы не являются настоящими. Именно те что в первом посте не заняты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На Евробриках усомнились в этих наборах тоже, но не из-за самого факта, что артикулы на 7, а из-за того, что первые два далеко отстоят от последующих. И там уже горячее обсуждение, кстати. Одна фраза: "Это самый безумный список наборов за всю историю Бионикл! Если бы это не было найдено на Амазоне, то я бы подумал, что это список желанных наборов какого-нибудь 11-летки. Но раз это нашли на Амазоне, то в этом списке должна быть доля правды". Кстати ,упомянули, что это может быть выпущено к 10-летию серии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Tomas писал(а): Даа. Но давайте помечтаем, чтобы Ракши переиздались? Ведь они такие клевые!))) А мне пофиг, у меня и так все Ракши есть)) Боюсь, что будет убер-Ракши. Такого у тебя нет
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Partigas
|
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 9:27 pm Сообщения: 355 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Partigas писал(а): Тааак! Посмотря на артикулы наборов других видов лего на lego.com,вынужден признать-артикулы на 7 уже заняты, и возможно эти новые наборы не являются настоящими. Именно те что в первом посте не заняты. Мда... Интересно,что такое эти наборы-правда или вымысел. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |