| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вообще-то Дестроер как раз её НЕ засоряет, а говорит дельные вещи. Он просто провоцирует на скандал или ссоры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Йа за)
Я всё сказал. Ты щас малость не в тему, мы тут обсуждаем дравинг смайлес и уничтожение уг на планете. :\
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака, не обижайся, я значок копирайта поставил) destroyer_ писал(а): Сначало себя полностью исправить надо, а потом других.)с) Воистину сказано. В скором времени уйду медитировать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Roodaka писал(а): Вообще-то Дестроер как раз её НЕ засоряет, а говорит дельные вещи. Он просто провоцирует на скандал или ссоры. ППКС. Юзеры.Взываю к вам.Кто помнит старый РБ?Расскажите нам.А кто хочет,пусть почитает старые темы.Там нормально общались.А мы?Мы через каждое слово вставляем мат и слово Нуб ( спс Аккре) и Йоба.А раньше?Все конфликты решались нормальным методом а не матюкались и в процессе чего все участники разговора получали пред.Оно нам надо?Нужно чтобы у нас половина форума ходила со значками Заблокирован?Лично я нет.И я говорю вам:Одумайтесь.Матюкайтесь в школе,а тут говорите нормальным языком.У меня всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот я зашёл на другие форумы ( взрослые ), там ни кто лишней темы не создаст общаются просто замечательно, ни конфликтов ни чего, а мы чем хуже, надо ровняться на взрослых опытных людей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Юзеры.Взываю к вам.Кто помнит старый РБ?Расскажите нам.А кто хочет,пусть почитает старые темы.Там нормально общались.А мы?Мы через каждое слово вставляем мат и слово Нуб (спс Аккре) и Йоба.А раньше?Все конфликты решались нормальным методом а не матюкались и в процессе чего все участники разговора получали пред.Оно нам надо?Нужно чтобы у нас половина форума ходила со значками Заблокирован?Лично я нет.И я говорю вам:Одумайтесь.Матюкайтесь в школе,а тут говорите нормальным языком.У меня всё.
Вобщем, не все разговоры сейчас такие. В этой теме нету вобще мата или "Нуб!" Просто сейчас таких споров с Матом больше, чем раньше. Для этого, я так понимаю, создана Гвардия, чтобы прекращать как можно больше конфликтов. Но Гвардия тоже иногда срывается и у нее не получается их предотвратить... Короч, всё зависит от самих юзеров, а не от тем, где им промывают мозги и говорят, мол, надо быть хорошим. Ты плохой! Будь хорошим!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Кто помнит старый РБ?Расскажите нам.А кто хочет,пусть почитает старые темы. К сожалению для меня, я пропустил то золотое время, хотя был зарегистрирован. Скажу вам вот что: пользователи потеряли примеры для подражания. Ранее AL, Roodaka, TSO и даже tahu_nuva здесь общались намного больше и были примером. Сейчас от них почти ничего не слышно. Разве что Roodaka заглядывает иногда, лишь для того, чтобы поставить пару предов (в чем виноваты сами пользователи). Это, я считаю, еще одной причиной изменения форума. Вряд ли бы вы так себя вели в присутствии tahu_nuvaили TSO. Вряд ли бы совесть позволила вам ругаться перед AL. Последняя надежда - Roodaka. Но помните, что она одна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Вот я зашёл на другие форумы ( взрослые ), там ни кто лишней темы не создаст общаются просто замечательно, ни конфликтов ни чего, а мы чем хуже, надо ровняться на взрослых опытных людей. Тож самое на Одноклассниках.Я там во взрослой одной группе,у меня там всё нормально,все хорошо общаются,я равняюсь на них...Почему бы и другим не начать меняться??? Дестр...Я не промываю моск
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Шуба писал(а): Кто помнит старый РБ?Расскажите нам.А кто хочет,пусть почитает старые темы. К сожалению для меня, я пропустил то золотое время, хотя был зарегистрирован. Скажу вам вот что: пользователи потеряли примеры для подражания. Ранее AL, Roodaka, TSO и даже tahu_nuva здесь общались намного больше и были примером. Сейчас от них почти ничего не слышно. Разве что Roodaka заглядывает иногда, лишь для того, чтобы поставить пару предов (в чем виноваты сами пользователи). Это, я считаю, еще одной причиной изменения форума. Вряд ли бы вы так себя вели в присутствии tahu_nuvaили TSO. Вряд ли бы совесть позволила вам ругаться перед AL. Последняя надежда - Roodaka. Но помните, что она одна. Ну, вобщем, да. Если хотябы один админ всегда на форуме, то конфликтов мало, ибо их боятся малость. А так сейчас у админов много дел и они так долго уже не сидят. Еще один вывод: Ищем еще одного модеры\админа, который сидит тут целыми днями. Вывод об идеи: Не выйдет) Шуба писал(а): Дестр...Я не промываю моск
Я не имел ввиду в реале его промывать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Еще один вывод: Ищем еще одного модеры\админа, который сидит тут целыми днями. Вывод об идеи: Не выйдет) Я не напрашиваюсь,но я тут сижу целыми днями от 14.00 до 24.00 по Екатеринбуржскому времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Megarong писал(а): Roodaka писал(а): Вообще-то Дестроер как раз её НЕ засоряет, а говорит дельные вещи. Он просто провоцирует на скандал или ссоры. ППКС. Юзеры.Взываю к вам.Кто помнит старый РБ?Расскажите нам.А кто хочет,пусть почитает старые темы.Там нормально общались.А мы?Мы через каждое слово вставляем мат и слово Нуб ( спс Аккре) и Йоба.А раньше?Все конфликты решались нормальным методом а не матюкались и в процессе чего все участники разговора получали пред.Оно нам надо?Нужно чтобы у нас половина форума ходила со значками Заблокирован?Лично я нет.И я говорю вам:Одумайтесь.Матюкайтесь в школе,а тут говорите нормальным языком.У меня всё. Шуба дело говорит!
Перейти в конец
|
|
 |