| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Легко и непринуждённо. "Чорд, песню не могу найти подходящею."
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): arnold tohunga писал(а): ДМ, против тебя ведется заговор. Они нашли твою учительницу в ВК. Сделай ответный удар. P.S. Не надо строить из меня злодея, который подчинил себе пользователя!  Мне не нужна власть над отдельными людьми. Мне нужно ВСЁ. Всё под моим контролем, я могу с лёгкостью ограничить круг лиц которые ей могут писать. Блин, да у вас там в школе прямо мафия какая-то. И ДМ её крёстный отец. Дон Мьютроне.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для чего был весь этот эксперимент, Тохунга? Для того, чтобы проверить реакцию юзеров на вернувшегося из премодерки ДМа? К слову, почему ещё никто не написал учительнице ДМа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doktor.Myutran
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Doktor.Myutran писал(а): arnold tohunga писал(а): ДМ, против тебя ведется заговор. Они нашли твою учительницу в ВК. Сделай ответный удар. P.S. Не надо строить из меня злодея, который подчинил себе пользователя!  Мне не нужна власть над отдельными людьми. Мне нужно ВСЁ. Всё под моим контролем, я могу с лёгкостью ограничить круг лиц которые ей могут писать. Блин, да у вас там в школе прямо мафия какая-то. И ДМ её крёстный отец. Дон Мьютроне. ДМ имеет почти полный доступ к компу учительницы. И легко может зайти ВК с её акка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doctor-Icarax
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И никто не узнает, что на самом-то деле инфу нарыл Тенион
рбач из нот дид
любите меня ски поиграйте со мной тври
Чуред канон 100% confirmed
Ехал Лева через Лева Видит Лева - в Лева Лева Сунул Лева Лева в Лева Лева Лива Луа Льюва.
Цитата: Вот за это я ненавижу ваш поганый русбионикл и ваш рунет. Идите нафиг. Живи счастливо, Метус. Хорошо, что ты решился выкарабкаться из этого болота. -TENION-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм. Никогда, как ранее, мне хочется сказать, что Я - Дартаньян, а вы все понятно кто.
Клоунада какая-то. Вот правда. 11(или скольки там)-летний школьник и клоун-кукловод в зелёном парике. Поцелуй меня Таху, да это даже не заслуживает темы.
Кстати, а я бы на полном серьёзе провёл с ДМом стрим х) Потому что я тупо осознаю, что пацан это делает ради лулзов. Неумело, местами тупо и с чувством "нуёпрст", но если у ТСа печёт, то пацан справляется.
Я бы сделал фонд ДМа. И всех провинившихся оставлял бы с ним наедине.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doktor.Myutran
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Хм. Никогда, как ранее, мне хочется сказать, что Я - Дартаньян, а вы все понятно кто.
Клоунада какая-то. Вот правда. 11(или скольки там)-летний школьник и клоун-кукловод в зелёном парике. Поцелуй меня Таху, да это даже не заслуживает темы.
Кстати, а я бы на полном серьёзе провёл с ДМом стрим х) Потому что я тупо осознаю, что пацан это делает ради лулзов. Неумело, местами тупо и с чувством "нуёпрст", но если у ТСа печёт, то пацан справляется.
Я бы сделал фонд ДМа. И всех провинившихся оставлял бы с ним наедине. В принципе ДМ готов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Тсо забил чот со своим графиком. Ещё ж ноябрь, вы что. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Тсо забил чот со своим графиком. Ещё ж ноябрь, вы что. -Н- Зная, как ТСО отвечает в чатах (через 23 часа, буду онлайн), то неудивительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Тсо забил чот со своим графиком. Ещё ж ноябрь, вы что. -Н- Зная, как ТСО отвечает в чатах (через 23 часа, буду онлайн), то неудивительно. А вдруг ТСО живет в особой зоне,где время замедленно? То есть для него еще ноябрь только начался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Для чего был весь этот эксперимент, Тохунга? Я писал и не раз. Чтобы юзеры поняли, что во всех грехах форума (форума! Не сайта!) виноваты на 95% они сами, а не всякие модеры и админы.
Перейти в конец
|
|
 |