| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): И у меня... Я вообще хочу в России остаться и пойти в Медицинский И правильно. Нафига только там английский? Или я хочу стать астронавтом. Нафига там английский?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): И у меня... Я вообще хочу в России остаться и пойти в Медицинский Правильно, оставайся в России и за мизерную зарплату совершай врачебные ошибки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Или бегай полжизни, ища работу, в которой не требуется стаж работы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Или бегай полжизни, ища работу, в которой не требуется стаж работы. Мне с этим легче - с той профессией, в которую я хочу пойти, берут и без стажа. Правда, потом об этом жалеют :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
vaTaka писал(а): SPECTRE писал(а): Или бегай полжизни, ища работу, в которой не требуется стаж работы. Мне с этим легче - с той профессией, в которую я хочу пойти, берут и без стажа. Правда, потом об этом жалеют :3 Разнорабочий, что ли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
vaTaka писал(а): SPECTRE писал(а): Или бегай полжизни, ища работу, в которой не требуется стаж работы. Мне с этим легче - с той профессией, в которую я хочу пойти, берут и без стажа. Правда, потом об этом жалеют :3 И куда идёшь?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): vaTaka писал(а): SPECTRE писал(а): Или бегай полжизни, ища работу, в которой не требуется стаж работы. Мне с этим легче - с той профессией, в которую я хочу пойти, берут и без стажа. Правда, потом об этом жалеют :3 Разнорабочий, что ли?  Высококвалифицированный грузчик с двумя высшими(Сарказм) Если хочешь подробностей - в пм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): Dark Lewa писал(а): И так, вопрос, который касается всех россиян, учащихся в данный момент в школе...
Училка по англ. яз. недавно сообщела нам, что скоро (КОГДА?) ЕГЭ по английскому языку может стать одним из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ. Эта новость напугала меня, сильно... Ибо хоть я и в 8 классе, но английский стал изучать лишь год назад... (до этого учил французский язык в другой школе). Плюс, эту инфу подтвердила и наша классная... Правда ли это? Когда это случится? На самом деле щас это спорный вопрос , поэтому каждый год учителя запугивают учеников типа все капец вам, официально этот вопрос будет решен 2015 году и тогда во всех школах будет введен англ.яз. в обязательный. , пока это только в лицеях и то не везде. Это неправда. Этот вопрос уже официально решен еще несколько месяцев назад. С 2020го года ин.яз - третий обязательный ЕГЭ. Это уже давно известно, почему для вас это новость? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну тогда ваще збс на...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Другое дело, что любой регион может попасть в эксперимент и сдавать инглиш вам таки придется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Другое дело, что любой регион может попасть в эксперимент и сдавать инглиш вам таки придется. Вот-вот...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Увольте, мы уже поэкспериментировали с ГИА, мне достаточно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, который касается вас ВСЕХ.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Увольте, мы уже поэкспериментировали с ГИА, мне достаточно... Лол, моя подруга до сих пор результатов по французскому не знает.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |