|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Сервер Minecraft |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Заведи себе статический айпи. Никто не будет заходить и проверять новый каждые несколько дней. Ну, с Похаткой было же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Сервер Minecraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Брайт писал(а): Shon XII писал(а): Заведи себе статический айпи. Никто не будет заходить и проверять новый каждые несколько дней. Ну, с Похаткой было же. Лично меня устраивает нынешнее положение, ня. Дюк дуй в скайп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Сервер Minecraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Кто то нахер взорвал спавн.  Договаривай тогда уж. Хотя нет, я сам продолжу. Gible писал(а): Кто то нахер взорвал спавн... ... и так как этот имбицильный тугоум сделал это на этом сервере, то карту к чертям сносят, вместе со всеми вашими няшными ресурсиками и лутом. А теперь я хочу знать кто это сделал. Я примерно подозреваю, но пока не узнаю, уверен не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Сервер Minecraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Gible писал(а): Кто то нахер взорвал спавн.  Договаривай тогда уж. Хотя нет, я сам продолжу. Gible писал(а): Кто то нахер взорвал спавн... ... и так как этот имбицильный тугоум сделал это на этом сервере, то карту к чертям сносят, вместе со всеми вашими няшными ресурсиками и лутом. А теперь я хочу знать кто это сделал. Я примерно подозреваю, но пока не узнаю, уверен не буду. Даркнесс сказал что дал креатив Артемису и Киалу. А сам он взорвать не мог ибо он зашёл чтоб телепортировать меня на спавн. Из этого выходит вывод что это были они.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Сервер Minecraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Не смейте клеветать на моих бро. Мы не знаем кто это сделал, пока-что. Но если это были они, Я САМОЛИЧНО ВЫРВУ ИМ РЕБРА И ПРОЛОМЛЮ ИМИ ИХ ЧЕРЕПА. А вещи то возвращают.
Перейти в конец
|
|
 |