| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Диагноз: Наглость Младших, или "Модеры охренели!!1!" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Хватит спорить,ребят!так было всегда,есть и будет.власть будет глуха,чиновники буду разгонять протестующих и казнить за не повиновение,но революции не произойдет.Вы ничего не можете против этого сделать. Ситуация, кстати, чем-то смахивает на эту. В роли Ленина |<0№FF 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение превышенных полномочий ТВ, Мегаронга и Доктора |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
K.I.T.T. Это не смахивает,это и есть такое же. Ситуация в том что пользователям или всем все равно или им этого не надо.они здесь ради общения и развлечения. В том числе и модеры. Тебе очевидно надо только убрать неугодных. в тему для жалоб и предложений или как то так названную писал?
Хотя что таких молодых берут это действительно плохо,ведь не всегда они все делают правильно и без эмоций.
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение превышенных полномочий ТВ, Мегаронга и Доктора |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вспомнил цитату... "Споры в интернете тоже сасое, что Специальная Олимпиада. Даже если ты победил, ты всё равно дебил".
Изменить форум к лучшему можно, но точно не "криками". Спокойно написать свои доводы и доказательства вины того или иного пользователя - только так можно что-то изменить. Подебил, ога.
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение превышенных полномочий ТВ, Мегаронга и Доктора |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Тохунга, ты хоть понимаешь, что даже если создать адекватно новую тему, покойно привести все аргументы в нашу пользу, то всё-равно Таху проигнорирует всех и закроет тему. Так было, так есть, и так будет. Может быть раньше надо было вести себя разумней? Даже в этой теме, ты то вроде как стараешься писать внятно, то снова постишь какие-то идиотские картинки. ТМ, спокойно писать надо не только лозунги, но и по жизни стараться 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение превышенных полномочий ТВ, Мегаронга и Доктора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): K.I.T.T. писал(а): Тохунга, ты хоть понимаешь, что даже если создать адекватно новую тему, покойно привести все аргументы в нашу пользу, то всё-равно Таху проигнорирует всех и закроет тему. Так было, так есть, и так будет. Может быть раньше надо было вести себя разумней? Даже в этой теме, ты то вроде как стараешься писать внятно, то снова постишь какие-то идиотские картинки. ТМ, спокойно писать надо не только лозунги, но и по жизни стараться  Картинка не идиотская. Она показывает всю суть. Ты про Хекет?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение превышенных полномочий ТВ, Мегаронга и Доктора |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
ТМ, Ни в коем случае! Ты дал совет, я его подкорректировал, но не очень удачно выразился. Я писал не про тебя, а для всех "депутатов от народа" K.I.T.T. писал(а): Картинка не идиотская. Она показывает всю суть. Ты про Хекет? А мне всё равно не нравится. Ну, допустим я и про Хекет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение превышенных полномочий ТВ, Мегаронга и Доктора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): ТМ, Ни в коем случае! Ты дал совет, я его подкорректировал, но не очень удачно выразился. Я писал не про тебя, а для всех "депутатов от народа" K.I.T.T. писал(а): Картинка не идиотская. Она показывает всю суть. Ты про Хекет? А мне всё равно не нравится. Ну, допустим я и про Хекет. Допустим, можно попробовать объяснить спокойно и адекватно. Негус Хекет прикрывала и прикрывает Тоа Воздуха. Даже когда последний неправ. Хекет просто закрывала без разборок темы, и раздавала предупреждения и баны пользователям. И допустим, я не буду выкладывать картинки. Этого достаточно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение превышенных полномочий ТВ, Мегаронга и Доктора |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я даже читать этот бред не собираюсь и так понятно что все это значит. Раз Таху сделал нас модераторами, значит был повод на это у него самого. Мы со своей работой справляемся. Вы не подчиняетесь правилами форума и вам постоянно кажется что вас обижают злые модераторы? Так может просто нужно соблюдать правила форума, вести себя хорошо? Лично я даже старался обходиться без предупреждений. Я переправлял ваши сообщения которые содержат ненормативную лексику, предупреждал чтобы никто больше так себя не вел в дальнейшем, вы меня послушались? - вы не слушались. Если кто-то против моего модераторства, модераторства Дока - составляйте рапорт самому Таху, но не думаю что он будет снимать людей которые справляются со своей работой. Думаю он почитает все те темы, в которых побывал я, Док, другие члены ММ и поймет нас, вы неугомонные, меняйтесь в первую очередь сами!
Закрыто.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |