| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): а Фурия набирает 10 голосов.[/size] *Перекрестился* Никогда не буду так писать!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ЭТО...ФУРИЯ!!!!! Mr.Upchuck писал(а): Почему из моего второго желудка идут реплики? Не надо было своих зебр жрать. Это реально война!!! *трансформируется в Слэшура* Dr.Teridax писал(а): Дауж, тут и впрямь война) Пойду ка я за винтовкой и постреляю в фуриялюбов) ГО-ГО-ГО, ГАДЖЕТ!!! Great Strakk писал(а): Никогда не буду так писать! Я тебя заставлю, не боись!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): У меня выше. Все лгут. N-K Necrosis писал(а): Когда вы пишите большим шрифтом, зебры съедают Шубой Апчака сквозь сковородку Джерри, взятую у лиги Аида, а Фурия набирает 10 голосов.
Мою сковородку ничем нельзя пробить.) Даже зеброй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): supermouse писал(а): Фурия должна победить!!1 МАЗДАЙ!!11111одинДауж, тут и впрямь война) Пойду ка я за винтовкой и постреляю в фуриялюбов) Благодаря тебе, Фурия набрала 10 голосов, зебры съели Шубой Апчака сквозь сковородку Джерри, взятую у лиги Аида. *Пошёл за гаусс-пушкой, чтобы отстреливать еретиков*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Мою сковородку ничем нельзя пробить.) Даже зеброй. Даладна! *отнял сковородку у Джерри* *пошёл дрючить зебр*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Император покарает Фурию!1!адын1!1!!1 Не-а, Император лично за нее проголосовал))) Открою секрет. Я - инкарнация Императора. И я голосую за Лазган. И за Фатану.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мою сковородку ничем нельзя пробить.) Даже зеброй. Раз зебры умеют жрать Шубычем, почему бы им не пробивать сковородку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Great Strakk писал(а): Никогда не буду так писать! Я тебя заставлю, не боись! *Смотрит на разрубленного на две части Шубу* Ты что-то говорил?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Jerry писал(а): Мою сковородку ничем нельзя пробить.) Даже зеброй. Даладна! *отнял сковородку у Джерри* *пошёл дрючить зебр* И как эксперимент? Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Открою секрет. Я - инкарнация Императора. И я голосую за Лазган. И за Фатану. *Отбирает у Шубы сковородку* *Ударяет Темпеста, Гуардиана, оф Зэ Лост* N-K Necrosis писал(а): Цитата: Мою сковородку ничем нельзя пробить.) Даже зеброй. Раз зебры умеют жрать Шубычем, почему бы им не пробивать сковородку? Моя сковородка разработана лучшими инженерами Вселенной, на ней можно делать всё, кроме жарки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): *Ударяет Темпеста, Гуардиана, оф Зэ Лост* *Договаривается о курсах английского для Шерлока Холмса. Слушает врачей, обещающих посадить его в психушку.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): *смотрит в подпись Стракка* Плус Адын. Фатана! Поддержим Фатану! *Ставит хедшот из гаусс-пушки* Благодарим тебя, Монолит, за то, что раскрыл нам козни врагов наших! Отомстим за павшх братьев наших! Смерть, лютая смерть ожидает всех, кто воспротивится Монолиту! В бой, братья! Искореним врагов Монолита! - С
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: *Отбирает у Шубы сковородку* *Ударяет Темпеста, Гуардиана, оф Зэ Лост* Мне пофигу. Имперский керамит сковородкой не пробьешь. *Расстреливает в упор из тяжелого болтера*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Abriкos писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Император покарает Фурию!1!адын1!1!!1 Не-а, Император лично за нее проголосовал))) Открою секрет. Я - инкарнация Императора. И я голосую за Лазган. И за Фатану. Лазган крут, но его тут, увы, нет. Фатана - ересь, именем Священной Имперской Инквизиции 
Перейти в конец
|
|
 |