| Автор |
Сообщение |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): dimaks13 писал(а): А перед тем спорили о масках... Да эта тема уже несколько этапов успела пройти, причем совершенно неожиданных. Кто бы мог подумать, что от Фабрики можно резко перейти к хентаю. Может в ПП вести список тем, обсуждаемых в теме?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Manganum писал(а): dimaks13 писал(а): А перед тем спорили о масках... Да эта тема уже несколько этапов успела пройти, причем совершенно неожиданных. Кто бы мог подумать, что от Фабрики можно резко перейти к хентаю. Может в ПП вести список тем, обсуждаемых в теме? Кому охота этим заниматься ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): dimaks13 писал(а): Manganum писал(а): dimaks13 писал(а): А перед тем спорили о масках... Да эта тема уже несколько этапов успела пройти, причем совершенно неожиданных. Кто бы мог подумать, что от Фабрики можно резко перейти к хентаю. Может в ПП вести список тем, обсуждаемых в теме? Кому охота этим заниматься ? А вдруг?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Manganum писал(а): У ФГ были мульты С повторяющемся сюжетом в каждой части ( кроме первых 4-х). Кстати, заметили, как Инвэйжн Фром Белоу копирует сюжет о Бороках? Разбуженные громким шумом полчища насекомоподобных роевых созданий вырываются на свободу и начинают крушить всё подряд. Неспособные им противостоять, простые парни строят машины, а также замечают средства коммуникации между созданиями. Герои, в том числе раннее контролируемый врагом легкомысленный чувак, спускаются под землю, где их на какое-то время отрезает друг от друга, а ещё они обретают бронекостюмы, увеличивающие их силу. А внизу - королева, которая, оказывается, ничего плохого не хотела и следовала заложенной природой программе.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фабрика убивает.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Единственная фигурка, которую я хочу из ХФ - Core Hunter.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Фабрика ня. Брейкаут вообще люблю за меметичных злодеев. У TTVшников заходил разговор о том если бы в ХФ были злодеи на основе праздников...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Единственная фигурка, которую я хочу из ХФ - Core Hunter. К слову да, одна из более-менее хороших моделей. Гай, откуда аватарка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Гай, откуда аватарка? Это перекрашенная маска Левы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Guy писал(а): Единственная фигурка, которую я хочу из ХФ - Core Hunter. К слову да, одна из более-менее хороших моделей. Гай, откуда аватарка?Он мне нравится своим мрачным дизайном и сравнительной недырявостью. Тебе в ЛС?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел я на фабрику 2012 года, а потом на Брэйн Аттак - и думаю, из-за чего произошел такой огромный шаг назад? В Побеге спины были более-менее закрыты у всех, да и дизайн у фигурок действительно был. А через год - бах, голые спины, бах - уродливые шлемы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Khorak-kal писал(а): Гай, откуда аватарка?  Да чистое вангование было. А оно так...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Посмотрел я на фабрику 2012 года, а потом на Брэйн Аттак - и думаю, из-за чего произошел такой огромный шаг назад? В Побеге спины были более-менее закрыты у всех, да и дизайн у фигурок действительно был. А через год - бах, голые спины, бах - уродливые шлемы. Могло повлиять то, что в 2013-м леговцам начали готовиться к возвращению Био.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |