|
Антти
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Мне плевать!Йа ухожу и это последнее моё слово!  Вон какой важный!!! Цитата: Ибо работать так НЕ ВОЗМОЖНО Ты прям как модельер великий какой-нибудь... 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Мне плевать!Йа ухожу и это последнее моё слово!Заносишь оскорбления к пользователям в первый пост...Ты даже не думаешь о благосостоянии пользователей и их совместной работе в коллективе...Даже если Про_Айс не вернётся,йа всёрно уйду...Ибо работать так НЕ ВОЗМОЖНО! Какое нах оскорбление???!!!! За**али вы меня все уже. Я про вас в первом посте что - матом писал? Или обзывал как-то? *ули вам всем тут плохо, мля?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): -В@К@М@- писал(а): Мне плевать!Йа ухожу и это последнее моё слово!Заносишь оскорбления к пользователям в первый пост...Ты даже не думаешь о благосостоянии пользователей и их совместной работе в коллективе...Даже если Про_Айс не вернётся,йа всёрно уйду...Ибо работать так НЕ ВОЗМОЖНО! Какое нах оскорбление???!!!! За**али вы меня все уже. Я про вас в первом посте что - матом писал? Или обзывал как-то? *ули вам всем тут плохо, мля? Для него оскорбление - мой бой 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
СМЕРТЬ ЧЕСТЕРУ!!! *Втыкает вчипсы иголки и пожаривает на огне*
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
*трясётся, преврыщаясь в демона и говорит голосом Теридакса....* - Всё.... Я зверею... До полного озверения мне осталось пару ваших постов.... Ещё немного  ... Значит так: ПроАйс - тебя, как бОльшего специалиста я ценю больше - или возвращайся в группу, или твоё имя навсегда будет забыто в истории Творцов Эмоций. Воин Тьмы - прекрати тявкать  - или подавай заявку на вступление, обзаводясь ICQ - или убирайся отсюда, а тему мне поганить комментариями не надо. Мириться не хотите - хрен с вами. ПроАйсу я свой ультиматум дал - пусть думает.
Перейти в конец
|
|
 |