| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Как наборы ФГ очень хороша, но сюжета там не было. Даже в слайзерах и роборайдерах он был. У ФГ были мульты, а у Слайзеров и Роборайдеров - нет. Так что ты ошибся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): У ФГ были мульты С повторяющемся сюжетом в каждой части ( кроме первых 4-х).
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Manganum писал(а): У ФГ были мульты С повторяющемся сюжетом в каждой части ( кроме первых 4-х). Но всё же они были.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Manganum писал(а): У ФГ были мульты С повторяющемся сюжетом в каждой части ( кроме первых 4-х). Я кроме первых четырех никаких и не смотрел, так что хз. Но у Слайзеров даже этого не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ариэль писал(а): Manganum писал(а): У ФГ были мульты С повторяющемся сюжетом в каждой части ( кроме первых 4-х). Я кроме первых четырех никаких и не смотрел, так что хз. Но у Слайзеров даже этого не было. А может они и не нужны, всё таки воображение иногда рождает более кашерные сюжеты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Manganum писал(а): Ариэль писал(а): Manganum писал(а): У ФГ были мульты С повторяющемся сюжетом в каждой части ( кроме первых 4-х). Я кроме первых четырех никаких и не смотрел, так что хз. Но у Слайзеров даже этого не было. А может они и не нужны, всё таки воображение иногда рождает более кашерные сюжеты Это всё иллюзия. Проще говоря: ложь.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): А может они и не нужны, всё таки воображение иногда рождает более кашерные сюжеты  Воображение wins, но нам же нужен официальный Канон. Без него же никак. Guy писал(а): Это всё иллюзия. Проще говоря: ложь. Любое художественное произведение - ложь. Да будет тебе известно. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Guy писал(а): Это всё иллюзия. Проще говоря: ложь. Любое художественное произведение - ложь. Да будет тебе известно. =) А я тебе вот что скажу: не всякая неправда - ложь.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Воображение wins, но нам же нужен официальный Канон. Без него же никак. А был ли в ХФ канон?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Manganum писал(а): Воображение wins, но нам же нужен официальный Канон. Без него же никак. А был ли в ХФ канон? Левак бы тебя за такое побил.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Manganum писал(а): Guy писал(а): Это всё иллюзия. Проще говоря: ложь. Любое художественное произведение - ложь. Да будет тебе известно. =) А я тебе вот что скажу: не всякая неправда - ложь. То же самое могу сказать тебе и я. Не все, что рождает воображение - ложь. Azon писал(а): Manganum писал(а): Воображение wins, но нам же нужен официальный Канон. Без него же никак. А был ли в ХФ канон? Полагаю. Но на него никто и не покушался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Azon писал(а): Manganum писал(а): Воображение wins, но нам же нужен официальный Канон. Без него же никак. А был ли в ХФ канон? Левак бы тебя за такое побил. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): То же самое могу сказать тебе и я. Не все, что рождает воображение - ложь. Я же то же самое сказал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Я же то же самое сказал. Нет, ты сказал вот это: Guy писал(а): Azon писал(а): А может они и не нужны, всё таки воображение иногда рождает более кашерные сюжеты Это всё иллюзия. Проще говоря: ложь. Фактически, ты назвал все, что рождает воображение, иллюзией, которую, в свою очередь, приравнял ко лжи. Вывод: воображение рождает только ложь. Мы пришли к противоречию. Ч. т. д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Guy писал(а): Я же то же самое сказал. Нет, ты сказал вот это: Guy писал(а): Azon писал(а): А может они и не нужны, всё таки воображение иногда рождает более кашерные сюжеты Это всё иллюзия. Проще говоря: ложь. Фактически, ты назвал все, что рождает воображение, иллюзией, которую, в свою очередь, приравнял ко лжи. Вывод: воображение рождает только ложь. Мы пришли к противоречию. Ч. т. д. Я считаю, что то, что диктует Лего - истинная неправда. Все, что диктуют фанаты - ложь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |