| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Brainbreaker писал(а): Когда я оценивал, было другое >_> А-а, ясно. А что примерно было? Не авик из Наруто? Не. Авик из какой-то кросявой анимешки. ТЫ! Ник: странный. 7\10 Аватара: не хватает эффектов... 8\10 Подпись: Баннеры убили X_X 1\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): Оцените мой авик)))))))) Авик на 10. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): Оцените мой авик)))))))) Авик на 10.  Тебе правда нравиться этот авик? О_о)) ТЫ Ник: Двойка всё портит. 9/10 Аватара: Мне нрава. 10/10 Подпись: 8/10
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): Куалус 2 писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): Оцените мой авик)))))))) Авик на 10.  Тебе правда нравиться этот авик? О_о)) ТЫ Ник: Двойка всё портит. 9/10 Аватара: Мне нрава. 10/10 Подпись: 8/10 Скоро за 2 убивать буду. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): ТЫ! Ник: странный. 7\10 Аватара: не хватает эффектов... 8\10 Подпись: Баннеры убили X_X 1\10 Знаешь ли, меня тоже твой баннер убил. И я еще не очень хороший фотошопер, и как говориться, ты можешь лучше?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Это не оскорбление, кстати. А я могу лучше, я свое оформление профился всегда делаю сам. Всегда?XD Эти баннеры я делал сам, а вот ты напрямую оскорбляешь меня. Только потому, что ты - по твоему мнению - "лучший" фотошопер, Пиксель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Brainbreaker писал(а): Это не оскорбление, кстати. А я могу лучше, я свое оформление профился всегда делаю сам. Всегда?XD Эти баннеры я делал сам, а вот ты напрямую оскорбляешь меня. Только потому, что ты - по твоему мнению - "лучший" фотошопер, Пиксель. Давай без наездов, ок? Я не считаю себя чем-то типа пупка >_>. Всегда, да. И как я тебя оскорбил? Я просто сказал, что меня убили банеры, что тут такого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): И как я тебя оскорбил? Я просто сказал, что меня убили банеры, что тут такого? Пикчель, ты реально тупишь. Я написаал, что сам сделал этот баннер(и юзики). И после того, как ты назвал мои баннеры "убившими тебя", ты думаешь, что мне будет приятно, "о великий мастер фотошопа"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Brainbreaker писал(а): И как я тебя оскорбил? Я просто сказал, что меня убили банеры, что тут такого? Пикчель, ты реально тупишь. Я написаал, что сам сделал этот баннер(и юзики). И после того, как ты назвал мои баннеры "убившими тебя", ты думаешь, что мне будет приятно, "о великий мастер фотошопа"? Давай без сарказма, он сейчас вообще не к месту. Я тоже херово фотошопил, и сейчас не идеально. Я не люблю жополизствовать, говорю что думаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Может я не в тему пишу, но зацените мою аву)))) XD LoL 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Может я не в тему пишу, но зацените мою аву)))) XD LoL  Аватаро опасносте). 9\10))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Давай без сарказма, он сейчас вообще не к месту. Я тоже херово фотошопил, и сейчас не идеально. Я не люблю жополизствовать, говорю что думаю Угу. Fullmetal Alchemist писал(а): Хватит!!! Прекратите ссориться и флудить, для этого ЛС есть! Прошу, не указывай мне, что делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Угу.
о_О Fullmetal Alchemist писал(а): Хватит!!!
К твоей аваторке подходит)) xD)
Перейти в конец
|
|
 |