| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): Eddy Gould писал(а): Я бы лучше хотел серию по W.I.T.C.H. Черт, ябкупил.  Как там мелкого зелёного звали? Уже не помню. Пересмотреть что ли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Eddy Gould писал(а): Я бы лучше хотел серию по W.I.T.C.H. Черт, ябкупил.  Черт пойду пересмотрю все сезоны
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Manganum писал(а): Eddy Gould писал(а): Я бы лучше хотел серию по W.I.T.C.H. Черт, ябкупил.  Черт пойду пересмотрю все сезоны Начну завтра.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Я бы поджег магазин, в котором они бы продавались Алло, полиция
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Я бы поджег магазин, в котором они бы продавались Ты че блин норм серия бы была
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Я бы поджег магазин, в котором они бы продавались Ты про витч или винкс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Пони у конкурирующей компании. Ну, Дисней и Пиксар мутят же совместки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Eddy Gould писал(а): Я бы лучше хотел серию по W.I.T.C.H. Не помешала бы.  А то! Там даже локальный Китонгу есть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Пони у конкурирующей компании. Бен Тен тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Пиксар принадлежит Диснею. Купили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Пиксар принадлежит Диснею. Купили? Лет 100 миллионов назад
Перейти в конец
|
|
 |