| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Kranox писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): И Доктор есть. И, кхм, простигосподи. Ты про... м... про неё? Профурсетка, да. Я ждал, что кто-нибудь так шутканет. Оставь привилегию несмешно шутить Реду. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Оставь привилегию несмешно шутить Реду.  Какой-то клуб маминых юмористов собрался. Хотя во что еще могла вылиться тема "Модератор твоей мечты"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Оставь привилегию несмешно шутить Реду.  Какой-то клуб маминых юмористов собрался. Хотя во что еще могла вылиться тема "Модератор твоей мечты"? В клуб маминых комментаторов, например 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Renegade Gin писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Оставь привилегию несмешно шутить Реду.  Какой-то клуб маминых юмористов собрался. Хотя во что еще могла вылиться тема "Модератор твоей мечты"? В клуб маминых комментаторов, например  Для вас - 2 в одном .
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Действительно, во что могла превратиться эта тема еще? Комментаторы - клоуны, оп вообще даун какой-то. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Действительно, во что могла превратиться эта тема еще? Комментаторы - клоуны, оп вообще даун какой-то.  Тем более, в этот час раздора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот смотрю на Мориона и Илью и думаю: неужели я в десятом году был таким же? Если да, то меня еще мало банили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Я вот смотрю на Мориона и Илью и думаю: неужели я в десятом году был таким же? Если да, то меня еще мало банили. Да блин, почти все были такими когда-то, поэтому мы этого не замечали. Некоторые до сих пор такими и остались. Прост почитай РБ 2007 года, убедишься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): СЫРНА писал(а): Я вот смотрю на Мориона и Илью и думаю: неужели я в десятом году был таким же? Если да, то меня еще мало банили. Да блин, почти все были такими когда-то, поэтому мы этого не замечали. Некоторые до сих пор такими и остались. Прост почитай РБ 2007 года, убедишься. Идите мой обзор читайте, и я снова успокоюсь и пойду обратно - рыхлить грабельками песок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Мне нравится думать, что меня отсюда кикали по политическим причинам - все же я больше гнал бочку на модеров, чем высирал в топиках разной степени годности... К тому же, тогда еще были живы топики из форумных игор и всякие темы про танчеки, где легко удавалось полностью выговориться. Хотя, в конечном итоге думаю, что сказывается недостаток модерации - нынче модерка шевелится лишь когда камни летят уже в нее. Алсо, все это оффтоп и нехорошо. Вернемся к теме разговора что ли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): песок. А песок так вообще больше всего мимо меня на РБ пролетел. Хз, хорошо это или плохо. Нитр говорил, что хорошо. Цитата: Алсо, все это оффтоп и нехорошо. Вернемся к теме разговора что ли? Обычно от неё уходят, когда она исчерпана.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): К тому же, тогда еще были живы топики из форумных игор и всякие темы про танчеки, где легко удавалось полностью выговориться. Хотя, в конечном итоге думаю, что сказывается недостаток модерации - нынче модерка шевелится лишь когда камни летят уже в нее. Сейчас уже самое время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Цитата: Алсо, все это оффтоп и нехорошо. Вернемся к теме разговора что ли? Обычно от неё уходят, когда она исчерпана. Ну, я думал, что высказался по ней довольно полно. И, в целом, других развернутых комментов я так и не обнаружил, к своему сожалению. Неужели РБшники так обмельчали, что не могут даже нормально расписать какую-любо тему? Что же, может Куся и прав, когда пиарит свою вкшечку, коли рачье что там, что тут - одинаковое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Неужели РБшники так обмельчали, что не могут даже нормально расписать какую-любо тему? Что же, может Куся и прав, когда пиарит свою вкшечку, коли рачье что там, что тут - одинаковое. Я вот жду, пока придёт ТЩО, причём придёт поговорить. Магическим образом на всяких шутниках и несерьёзных окажется колпак, а нормальные люди (я себя, всё же, к таким отнесу, несмотря на постонабивательство (ну блин, у меня их так мало за эти долгие-долгие-долгие годы!!!) и оффтопик) посидят и пообсуждают будущее форума (зависящее пока от двух, по факту, человек). Может, что-нибудь дельное тогда и я предложу.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Не, а что? 
Перейти в конец
|
|
 |