| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Про хитрозадый план из чатов. Вроде хотели в пост дофига тяжёлые картинки с расчленёнкой пихнуть и подряд много раз отправлять. О боже,какой кошмар! Хвала богам, его остановили! А то как бы мы пережили такое наказание! Они просто злые гении!*падает в обморок* За инфу спасибо, было интересно узнать план возмездия х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Александр Великий писал(а): Про хитрозадый план из чатов. Вроде хотели в пост дофига тяжёлые картинки с расчленёнкой пихнуть и подряд много раз отправлять. О боже,какой кошмар! Хвала богам, его остановили! А то как бы мы пережили такое наказание! Они просто злые гении!*падает в обморок* За инфу спасибо, было интересно узнать план возмездия х) действительно, как же так 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Про хитрозадый план из чатов. Вроде хотели в пост дофига тяжёлые картинки с расчленёнкой пихнуть и подряд много раз отправлять. Не знаю, что они там хотели, но получилась тупорылая детская выходка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Первое апреля сего года войдет в историю. Ja-ja, herr Manganum.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Manganum писал(а): Первое апреля сего года войдет в историю. Ja-ja, herr Manganum. То был мой 6666 пост. Это знак. Мы стоим на пороге новой эры, мой друг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Kranox писал(а): Manganum писал(а): Первое апреля сего года войдет в историю. Ja-ja, herr Manganum. То был мой 6666 пост. Это знак. Мы стоим на пороге новой эры, мой друг. Абсолютно с Вами согласен, товарищ.
-K-
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Мориарти писал(а): Соскучились по мне?  Дыа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): ГДЕ МОЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС В ПЕСОЧНИЦЕ А вобще тогда ещё выстовляли дофига раз видео "бионикл секс без смс бесплатно" Деталь трубы через дырку тела старсов XD Ооооо черт. А все-таки почему убрали Песочницу?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт апр 01, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Krel писал(а): ГДЕ МОЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС В ПЕСОЧНИЦЕ А вобще тогда ещё выстовляли дофига раз видео "бионикл секс без смс бесплатно" Деталь трубы через дырку тела старсов XD Ооооо черт. А все-таки почему убрали Песочницу? Досадное недоразумение, которое скоро будет исправлено.
Перейти в конец
|
|
 |