|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая тема для обсуждения. Действительно, к "Ветеранам" в последнее время стали относится как к Элите, хотя такая группа тоже есть. Ветеран - должно означать только наличие у человека большого опыта общения на РБ и активное участие в форумной жизни в целом. Я предлагаю сделать наиболее рациональный и справедливый шаг - убрать всех нынешних ветеранов из этой группы (при этом саму группу удалять не нужно), и набрать новых Ветеранов по простым критериям: 1. Дата регистрации - 2009 год и раньше (в общем тех, кто пришел на форум еще "при жизни" Бионикл) 2. Акивное общение на форуме в прошедшие пол-года - год. Чтобы не причислять к ветеранам тех, кто общался 2 года на форуме, а затем ушел навсегда 3. Не менее 1000 сообщений (или другое число, озачающее, кто у человека имеется большой опыт общения на форуме) 4. Отсутствие отрицательной ЭС (в общей сумме) и вечного бана. (тут я думаю понятно) 5. Не добавлять в группу текущий состав Администрации и членов Элиты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Стинг писал(а): очень-очень мало пользователей, которые реально что-то сделали для форума. Пользователей, которые не только пишут, что и что-то делают/делали - достаточно. Так ты ни то, ни се. Смысл тогда возникать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): 1. Дата регистрации - 2009 год и раньше (в общем тех, кто пришел на форум еще "при жизни" Бионикл) 2. Акивное общение на форуме в прошедшие пол-года - год. Чтобы не причислять к ветеранам тех, кто общался 2 года на форуме, а затем ушел навсегда 3. Не менее 1000 сообщений (или другое число, озачающее, кто у человека имеется большой опыт общения на форуме) 4. Отсутствие отрицательной ЭС (в общей сумме) и вечного бана. (тут я думаю понятно) 5. Не добавлять в группу текущий состав Администрации и членов Элиты. Абсолютно поддерживаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ребят, лично я вижу эти отрицательные комменты - как комменты ветеранов, которые ник терять не хотят и тех, кто надеется нахаляву туда попасть. А еще есть Стинг, который в очередной раз пытается опошлить идею и очередной раз пытается засрать тему. Для непонятливых: я против этой группы не потому что я не могу туда попасть (я был бы против, даже если бы попал), а потому что она не несет в себе смысла и потому, что нынешние "ветераны" этого звания совершенно недостойны. Считаешь ли ты себя достойнее? И не переводи стрелки на Стинга, засирание такой темы всё равно неминуемо.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Хорошая тема для обсуждения. Действительно, к "Ветеранам" в последнее время стали относится как к Элите, хотя такая группа тоже есть. Я предлагаю сделать наиболее рациональный и справедливый шаг - убрать всех нынешних ветеранов из этой группы (при этом саму группу удалять не нужно), и набрать новых Ветеранов по простым критериям: 1. Дата регистрации - 2009 год и раньше (в общем тех, кто пришел на форум еще "при жизни" Бионикл) . Есть такие, кто был и в 2009, но нифига не делал, оффтопил и флудил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): И не переводи стрелки на Стинга, засирание такой темы всё равно неминуемо. Так если бы я ее "засирал", пишу по существу. Опираясь на адекватные доводы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Левак, критерии еще можно обсудить. Вообще, весьма странные критерии - последним ты обрубаешь дорогу в ветераны тому же ТМу, почему именно 2009й, почему именно в последний год и так далее. А вообще, если внимательно читать ПП, то там предлагается удалить текущих ветеранов, а не всю группу навсегда. Стинг писал(а): Опираясь на адекватные доводы. Доводы "автор завидует" и "ничего не изменится" - это не доводы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Доводы "автор завидует" и "ничего не изменится" - это не доводы. Стинг писал(а): Ты представляешь, когда она была обесценена? Да в начале ее ввода. Я где то читал, что ветераны должны помогать новичкам, быть адекватными...вы хоть раз это видели? А элита? Левака я не трогаю, его я уважаю, но остальные вообще ничего не делают. Почему вам вечно хочется что-то поменять? Уберут ветеранство и...станет лучше? Как бы не так, все останется как и прежде. А это что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Левак, критерии еще можно обсудить. Вообще, весьма странные критерии - последним ты обрубаешь дорогу в ветераны тому же ТМу, почему именно 2009й, почему именно в последний год и так далее. А вообще, если внимательно читать ПП, то там предлагается удалить текущих ветеранов, а не всю группу навсегда. Стинг писал(а): Опираясь на адекватные доводы. Доводы "автор завидует" и "ничего не изменится" - это не доводы. Автор завидует, хотя к смыслу темы это особого отношения не имеет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Backgild писал(а): Стинг писал(а): Нет смысла, пусть все будет так, как есть сейчас. Уверен, что те, кто не может получить ветерана(но подсознательно хотят) проголосуют за отмену "ветеранства". Нет. Голосуют против те юзеры, которые хотят равенства в обществе. Как сказано в ПП, ветеранство получается сейчас за ЛС админу и дает только новый цвет ника. Смысл тогда в этой группе? Намекну. Это просто форум с пользователями, которым нравится/лась серия Lego Bionicle, не более. Какое еще нафиг "равенство в обществе"? Вот уберут ветеранов и ничего не изменится. А такое, чтобы крутые восемнадцатилетние чуваки, вроде тебя, не искали очередную возможность для выпендрежа. И почему тогда ты так яростно отстаиваешь свое мнение, если в любом случае "ничего не изменится" ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Lehvak писал(а): Хорошая тема для обсуждения. Действительно, к "Ветеранам" в последнее время стали относится как к Элите, хотя такая группа тоже есть. Я предлагаю сделать наиболее рациональный и справедливый шаг - убрать всех нынешних ветеранов из этой группы (при этом саму группу удалять не нужно), и набрать новых Ветеранов по простым критериям: 1. Дата регистрации - 2009 год и раньше (в общем тех, кто пришел на форум еще "при жизни" Бионикл) . Есть такие, кто был и в 2009, но нифига не делал, оффтопил и флудил. Если они до сих пор заходят на форум и общаются, то почему бы им не носить звание Ветеранов? Dark Void писал(а): Вообще, весьма странные критерии - последним ты обрубаешь дорогу в ветераны тому же ТМу, И себе самому тоже, заметь. Но с последним пунктом можно поспорить. С одной стороны у Элиты уже есть свой цвет ника, но с другой - они тоже по-сути являются ветеранами форума. Dark Void писал(а): почему именно 2009й, почему именно в последний год и так далее. Потому что это последний год существования Бионикл. После этого, как тебе прекрасно известно, РБ начал "разваливаться" Dark Void писал(а): А вообще, если внимательно читать ПП, то там предлагается удалить текущих ветеранов, а не всю группу навсегда. ПП редактировался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Автор завидует, хотя к смыслу темы это особого отношения не имеет. Ты разве читаешь мои мысли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 14, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: О ветеранах (модеры, удалите Стинга из темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): А это что? С постом согласен, но довод там всего один - "ничего не изменится", с чем я как раз не согласен. Water Wraith писал(а): В общем, для тех, кто "что-то делает" - элита. Позволь же узнать, а для чего тогда ветераны? Для украшения вашего профиля? Zorion писал(а): Автор завидует, хотя к смыслу темы это особого отношения не имеет. Я не видел, чтобы он ныл и клянчил ветеранство. Так можно про любого сказать. Нитр например, завидует сам себе? Lehvak писал(а): ПП редактировался. Дописывался. Про 2009й - и после него на форуме были достойные юзеры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |