| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Huston писал(а): Скачать игру, не не слышал?Как дебил, ей богу =/ Качать игру ради мода, пусть даже и качественно выполненного? Это шутка такая? Не могу не плюсануть. Вообще, мой комп, например, довольно-таки слабый и качать Скайрим для запила мода Левака я не буду. К тому же, не знаю как в Скайриме, но например в Вархаммере ставить моды - дело довольно-таки муторное. Поэтому у Левака только один аргумент - "лучше работать вместе, качественнее сделаем", но, судя по БДж, который в свое время был очень перспективным проектом, у него это получается мягко говоря не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Huston писал(а): Скачать игру, не не слышал?Как дебил, ей богу =/ Качать игру ради мода, пусть даже и качественно выполненного? Это шутка такая? Я, конечно, не из этого списка - Скурим куплю однажды в любом случае, Элдерскроллсы я уважаю. Но куплю не раньше, чем у меня появится компьютер, отвечающий нормам хотя бы 2010 года. И я не стал бы качать (или покупать) целую игру только ради модификации, это как-то не рационально. Скайрим имеет аналогичные системные требования с предыдущей игрой серии - Обливион. Поэтому сверх-мощного компьютера для его запуска не нужно. А с последними патчами и драйверами производительность игры значительно возросла. The Shadowed One писал(а): Вообще, мой комп, например, довольно-таки слабый и качать Скайрим для запила мода Левака я не буду. К тому же, не знаю как в Скайриме, но например в Вархаммере ставить моды - дело довольно-таки муторное. Твое право. Однако Скайрим изначально создавался для модов и модифицирование всячески поддерживается разработчиками. Поэтому был создан Steam Workshop, скачать и установить мод с которого проще некуда. Но и без стима устанавливать моды на Скайрим очень легко. Conflict Carnifex писал(а): но, судя по БДж, который в свое время был очень перспективным проектом, у него это получается мягко говоря не очень. Тебя не отпускает БДЖ? Чего ты постоянно об этом говоришь? Ты сам прекрасно знаешь, что в ситуации, в которой сейчас находится БДж виноват далеко не только я. Нельзя заставить людей работать через интернет, если у них нет интереса к работе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Ага, сверхощного компа не надо, 3 гига оперативки - у меня на компе всего 2. Цитата: Тебя не отпускает БДЖ? Чего ты постоянно об этом говоришь? Да, прям сплю и вижу его, целыми днями болтаю о нем. Цитата: Ты сам прекрасно знаешь, что в ситуации, в которой сейчас находится БДж виноват далеко не только я. Нельзя заставить людей работать через интернет, если у них нет интереса к работе. Ты, конечно, очень удивишься, но это не так. И первое, и второе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Герои тоа 11.11.12) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Ага, сверхощного компа не надо, 3 гига оперативки - у меня на компе всего 2. У меня Скайрим спокойно запускался на Пентиуме 4 (1 ядро) с 1 ГБ оперативки. Conflict Carnifex писал(а): Ты, конечно, очень удивишься, но это не так. И первое, и второе. Скажи еще, что тебя ни за что сместили с должности...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая дуэль по рисункам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, это та дуэль, про которую ты мне говорила? :3 Блин, оба рисунка настолько хороши, что я даже не зне, кто победитель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая дуэль по рисункам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Рисунки слишком разные.. Но да, Нарке не хватает цвета. Gamedev писал(а): Редкий случай, когда отсутствие цвета делает рисунок лучше (и уж тем более, когда у художника все работы такие)...
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая дуэль по рисункам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Борис Животное писал(а): Рисунки слишком разные.. Но да, Нарке не хватает цвета. Gamedev писал(а): Редкий случай, когда отсутствие цвета делает рисунок лучше (и уж тем более, когда у художника все работы такие)... Зачем ты тыкаешь его в свое мнение? Мне вот тоже кажется, что у Нару мало цвета.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая дуэль по рисункам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): Gamedev писал(а): Борис Животное писал(а): Рисунки слишком разные.. Но да, Нарке не хватает цвета. Gamedev писал(а): Редкий случай, когда отсутствие цвета делает рисунок лучше (и уж тем более, когда у художника все работы такие)...  I LOL`d Нару - ее рисунок смотрится...агрессивно. Работа Рогнетты хороша, от нее веет умиротворенностью, Но выбираю второй рисунок. В нем мне понравилась грамотная визуализация биомеханического строения Таху - органика выдвинута не первый план, а механики практически не видно. Фактура "темной стороны" напоминает мне некроморфа или рисунки Гигера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gran
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая дуэль по рисункам |
|
|
Gamedev писал(а): Думаю, кто победитель, понятно без слов. Эпичность, детализация, красота, некоторая "ужасность" в хорошем смысле. Редкий случай, когда отсутствие цвета делает рисунок лучше (и уж тем более, когда у художника все работы такие)...
P.S. Красивая подпись однако же (на рисунке). Пикап мастер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая дуэль по рисункам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gran писал(а): Он типа пытается её завоевать)))0)) Геймедвед - эксперт в завоевании Нары
Перейти в конец
|
|
 |