| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Быть здесь? На РусБионикле? Омвахахаохохохо. Это такой форум без администрации и порядка, на котором царит анархия и беспредел, и каждый вздумает творить всё, что душе угодно, и носит название Кини ? Нет уж, извольте, люди как раз таки РусБионикл перестали посещать, и не валяют дурака на сайтах, на которых нету должного порядка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): user_D писал(а): Мику писал(а): Я иногда захожу ночью,но никого не встречаю.(( Я тут ночью сижу совершенно один.  Ну,тогда не знаю...  Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Быть здесь? На РусБионикле? Омвахахаохохохо. Это такой форум без администрации и порядка, на котором царит анархия и беспредел, и каждый вздумает творить всё, что душе угодно, и носит название Кини ? Нет уж, извольте, люди как раз таки РусБионикл перестали посещать, и не валяют дурака на сайтах, на которых нету должного порядка. Да прямо имиджборда какая-то. Мику писал(а): Ну,тогда не знаю...  Все сидят тихо, не отписываясь. Ах, еще забыл сказать про то, что любое нормальное обсуждение скатывается в обвинения в троллинге и клеймится "срачем".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Мику писал(а): user_D писал(а): Мику писал(а): Я иногда захожу ночью,но никого не встречаю.(( Я тут ночью сижу совершенно один.  Ну,тогда не знаю...  Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.  Наушники для телефона??? 

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): user_D писал(а): Мику писал(а): user_D писал(а): Мику писал(а): Я иногда захожу ночью,но никого не встречаю.(( Я тут ночью сижу совершенно один.  Ну,тогда не знаю...  Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.  Наушники для телефона???  Лучше! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Мику писал(а): Наушники для телефона???  Лучше!  Носки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): user_D писал(а): Мику писал(а): Наушники для телефона???  Лучше!  Носки? Как ты смеешь считать носки лучше наушников, еретик!?  P.S. Ты прав, насчёт того, что тут часто нормальные обсуждения скатываются к шаблонному срачу. Многие говорят вдолбленными фразами из зомбоящика и не хотят смотреть глубже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Быть здесь? На РусБионикле? Омвахахаохохохо. Это такой форум без администрации и порядка, на котором царит анархия и беспредел, и каждый вздумает творить всё, что душе угодно, и носит название Кини ? Нет уж, извольте, люди как раз таки РусБионикл перестали посещать, и не валяют дурака на сайтах, на которых нету должного порядка. Да прямо имиджборда какая-то. Идите на Форчаны и имиджборды - такие же мёртвые, как РБ, такие же унылые и отвратительные, как Вы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Бацька Фортран писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Быть здесь? На РусБионикле? Омвахахаохохохо. Это такой форум без администрации и порядка, на котором царит анархия и беспредел, и каждый вздумает творить всё, что душе угодно, и носит название Кини ? Нет уж, извольте, люди как раз таки РусБионикл перестали посещать, и не валяют дурака на сайтах, на которых нету должного порядка. Да прямо имиджборда какая-то. Идите на Форчаны и имиджборды - такие же мёртвые, как РБ, такие же унылые и отвратительные, как Вы. Ты чё такой нервный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Эй, народ, чё-то тут многие обвиняют меня в том, что я поднимаю панику - я напротив, говорю, что РБ ещё жив. И да, кто там выставлял скриншот - помостриЮ сколько в это время на форуме гостей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Эй, народ, чё-то тут многие обвиняют меня в том, что я поднимаю панику - я напротив, говорю, что РБ ещё жив. И да, кто там выставлял скриншот - помостриЮ сколько в это время на форуме гостей) РБ? РусБионикл? Омвахахаохохохо. Это такой форум без администрации и порядка, на котором царит анархия и беспредел, и каждый вздумает творить всё, что душе угодно, и носит название Кини ? Нет уж, извольте, люди как раз таки РусБионикл перестали посещать, и не валяют дурака на сайтах, на которых нету должного порядка. Это не сделает его "живее".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Как ты смеешь считать носки лучше наушников, еретик!?  Альберт Эйнштейн, будьте добры, залогиньтесь под настоящим аккаунтом. user_D писал(а): P.S. Ты прав, насчёт того, что тут часто нормальные обсуждения скатываются к шаблонному срачу. Многие говорят вдолбленными фразами из зомбоящика и не хотят смотреть глубже. Не, не хотят думать, рассуждать. Не хотят слушать собеседника. Ненавидят инакомыслящих. Лучше действительно, как ты сказал, жить стереотипами. Впрочем, это везде сейчас так. Mangeky? oculus писал(а): Идите на Форчаны и имиджборды - такие же мёртвые, как РБ, такие же унылые и отвратительные, как Вы. Идиот, Форчан - тоже имиджборда. И почему унылые и отвратительные? Ты там сидел? Или потому что прочитал на Лурочке про гомонигр и расчлененку? Мику писал(а): Срачи возникают от того, что один сказал что то глупое - а другой ответил. Если второй будет умнее, и отвечать не станет то и срачей не будет.) ^_^ Срачи возникают из-за упрямости и нежелания понять точку зрения собеседника, если она отличается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Форум сдох, все уходят, ТМ ушёл, паника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Это не сделает его "живее". А что сделает? Есть идеи?
Перейти в конец
|
|
 |