|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт янв 01, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 1 - разработка новых Мехов |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крэш, сделай для таких целей ограничение. Например: не создавать больше 4-х механоидов в день или что-нибудь такого типа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт янв 01, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 1 - разработка новых Мехов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Крэш, сделай для таких целей ограничение. Например: не создавать больше 4-х механоидов в день или что-нибудь такого типа. Не хочу ставить ограничение - сам же локти кусать буду, если что. Salok писал(а): Да лан тебе.  Извини, если обидел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт янв 01, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 1 - разработка новых Мехов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Название: Колибри Автор: Крэш Тип шасси: Глайдер Внешность: Двукрылый мини-самолёт, зелёный, с красными полосками. Стекло кабины зеркальное. Пилот: Хай-йа-то Оружие: Парный пулемёт в носу Гиры реактивный двигатель, двигатели вертикального взлёта (находятся на кончиках крыльев) Дополнительное инфо: самолёт-скаут, созданный специально для Хай-йа-то. Код: [b]Название:[/b] Колибри [b]Автор:[/b] Крэш [b]Тип шасси:[/b] Глайдер [b]Внешность:[/b] Двукрылый мини-самолёт, зелёный, с красными полосками. Стекло кабины зеркальное. [b]Пилот:[/b] Хай-йа-то [b]Оружие:[/b] Парный пулемёт в носу [b]Гиры[/b] реактивный двигатель, двигатели вертикального взлёта (находятся на кончиках крыльев) [b]Дополнительное инфо:[/b] самолёт-скаут, созданный специально для Хай-йа-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт янв 01, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 1 - разработка новой техники |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
*взохнул*  *и ушёл*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 1 - разработка новой техники |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Я плохо рисую, но постараюсь. Что такое антиграв? (  ) Знаю, стыдно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Отдел Exo-Force, цех 1 - разработка новой техники |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Я плохо рисую, но постараюсь. Что такое антиграв? (  ) Знаю, стыдно...Антиграв - устройство невесомости, грубо говоря. Что-то, что создаёт антигравитацию, благодаря чему мех становится легче, соответственно, лучше летает и меньше потребляет энергии. В фантастике часто используется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |