| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Backpack писал(а): -kopaka mata- писал(а): -kopaka mata- писал(а): ЛЮДИ!!!Давайте тихо разойдемся и успокоимся,пишите друг другу в ЛС,а не тут,я опасаюсь,как бы тему не закрыли..ну почему надо везде словесные побоища устраивать?Ну что вам надо собственно от Манаса и остальных?Не хотите заказывать-обойдите стороной. Кот Леопольд писал(а): Давайте жить дружно!  мда...нас с Бэкпаком усиленно игнорируют...вы не можете понять,что когда заказываешь сразу много,то коммисия меньше,и цена доставки меньше..  Не обращай внимания. Когда мы получим наборы у них слюнки потекут. Мальчик,ты моск хоть иногда включаешь?Хватит так по-детски размышлять.Я сам могу заказывать в интернет-магазинах и у меня куча денег.Так что слюнки у меня не потекут,ибо я не слнявчик каким возможно являешся ты ибо людей судят по себе...Я лучше без посредников куплю на ибэе)Ну пусть на почте затеряется...можно подать в суд на нашу почту и выйграть ещё больше денег,чем потерял.И поэтому я всё покупаю сам Может хватит обзываться! Мне не 1 годик. Я переписываюсь с Миллионером? Тогда зачем сдесь пишешь раз ты можешь скупить все и вся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А вы тоже ооочень самостоятельные-даже не можете на ибэе заказать)Вам всё через рашу нужно.И да,Ананас,ты такой смешной  Достал! Вали из темы. Я уже не могу читать твои тупые сообщения!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А вы тоже ооочень самостоятельные-даже не можете на ибэе заказать)Вам всё через рашу нужно.И да,Ананас,ты такой смешной  Ты еще и тупой, да?Пишу свой ник по слогам(для тупых):"MA-NAS.Понятно?Или нет? И мы решили помочь юзерам, а не подпевалам всяким)Наш очень самостоятельный малыш, пойми это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А вы тоже ооочень самостоятельные-даже не можете на ибэе заказать)Вам всё через рашу нужно.И да,Ананас,ты такой смешной  Ты сказал что заткнешся когда тебе дадут ссылку! Я дал тебе ссылку! Чё те ещё надо!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А вы тоже ооочень самостоятельные-даже не можете на ибэе заказать)Вам всё через рашу нужно.И да,Ананас,ты такой смешной  Да , ты туп как Ноктюрн или хуже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): GMODER писал(а): А вы тоже ооочень самостоятельные-даже не можете на ибэе заказать)Вам всё через рашу нужно.И да,Ананас,ты такой смешной  Ты сказал что заткнешся когда тебе дадут ссылку! Я дал тебе ссылку! Чё те ещё надо!!!! Ему надо вставить фингалы под глаз. И будет достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Братюни, разбегитесь, а? У этих пацанов типа серьёзный бизнес. Всё, раскукожьтесь, окок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Tau писал(а): матау!2010 писал(а): GMODER писал(а): А вы тоже ооочень самостоятельные-даже не можете на ибэе заказать)Вам всё через рашу нужно.И да,Ананас,ты такой смешной  Ты сказал что заткнешся когда тебе дадут ссылку! Я дал тебе ссылку! Чё те ещё надо!!!! Ему надо вставить фингалы под глаз. И будет достаточно. А попробуй ка,ударь меня сквозь монитор,супермэн  Не тупи, "малыш", а лучше иди в другую тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Tau писал(а): матау!2010 писал(а): GMODER писал(а): А вы тоже ооочень самостоятельные-даже не можете на ибэе заказать)Вам всё через рашу нужно.И да,Ананас,ты такой смешной  Ты сказал что заткнешся когда тебе дадут ссылку! Я дал тебе ссылку! Чё те ещё надо!!!! Ему надо вставить фингалы под глаз. И будет достаточно. А попробуй ка,ударь меня сквозь монитор,супермэн  Ты че ещё не непонял!!! Ненавижу тупых людей! Для тупых: не-на-ви-жу ту-пых лю-дей. Вали. Ва-ли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): GMODER писал(а): Да , ты туп как Ноктюрн или хуже. Как Крекка. В глаз ему давать нельзя, слепым будет. GMODER писал(а): Tau писал(а): матау!2010 писал(а): GMODER писал(а): А вы тоже ооочень самостоятельные-даже не можете на ибэе заказать)Вам всё через рашу нужно.И да,Ананас,ты такой смешной  Ты сказал что заткнешся когда тебе дадут ссылку! Я дал тебе ссылку! Чё те ещё надо!!!! Ему надо вставить фингалы под глаз. И будет достаточно. А попробуй ка,ударь меня сквозь монитор,супермэн  Не пиши такими буквами. Называешь меня мелким а самому наверное 5 лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таг, Тау, Гмодер, Мечник, Бэкпэк и желательно Про_Айс, свалите реально из темы. Мне неохота читать ХЗ сколько страниц вашего долбанутого бреда, поэтому лучше организуйте свой магазин и трещите там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Гмодер, это называется троллинг. И Манас вполне может пожаловаться администраторам. Вот от них ты и получишь сквозь экран. Уже.Письмо Негус Хекет отправлено.Сейчас эту тему "почистят" от всего оффтопа.И я попросил, чтобы впредь нам не "помогали", а то "помощникам" предупреждение могут поставить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |