| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Когда ты голосуешь за Фурию, ты обеспечиваешь своим детям ясное будущее и безопасность от зубов Шубыча. У мя тоже есть: Когда ты голосуешь за Фатану, зебры Мистера Апчака топчут Шубыча.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): *Наслал зебр на Джерри*
Меня сбивал поезд, уносили грифы, я превращался в лепешку 100500 раз, и ты меня пугаешь своими зебруми?)) Шубыч ди Дазире писал(а): Jerry писал(а): Ты и сам деть. Ктоб мне это говорил, малютка Джерр... Большой дядечка Шуба. Mr.Upchuck писал(а): Когда ты голосуешь за Фатану, зебры Мистера Апчака топчут Шубыча. Когда вы билибердой маятесь, приходит злой Гед и всех хавает. А помогает ему в этом малютка Джерри, с чугунной сковородкой в руке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Когда ты голосуешь за Фатану, зебры Мистера Апчака топчут Шубыча. *съел зебр* Тоа Воздуха писал(а): Присоединяюсь к лиге Шубы и Аида... Мне это нравится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Когда вы билибердой маятесь, приходит злой Гед и всех хавает. А помогает ему в этом малютка Джерри, с чугунной сковородкой в руке. Когда вы слушаете Джерри, вас всегда топчут зебры Мистера АпчакаЭто был мультик, а не реальная жизнь. *Съел Шубу*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): *Съел Шубу* Ээ? Не-не-не, Шуба неедабелен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Даже баннером временно пожертвовал, ради победы этой самоделки!
Событие тысячелетия! Mr.Upchuck писал(а): Jerry писал(а): Когда вы билибердой маятесь, приходит злой Гед и всех хавает. А помогает ему в этом малютка Джерри, с чугунной сковородкой в руке. Когда вы слушаете Джерри, вас всегда топчут зебры Мистера Апчака Если вы понимаете, о чем говорит Мистер Апчак, то вы вундеркинд!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Если вы понимаете, о чем говорит Мистер Апчак, то вы вундеркинд! Теперь мы узнали твой уровень развития, Шерлок Мыш))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): вы вундеркинд! Ну, спасибо, но не нужно лести, да... Mr.Upchuck писал(а): Теперь мы узнали твой уровень развития, Шерлок Мыш)) *переварил Чаку*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет, я Джерри Холмс.)) Mr.Upchuck писал(а): Jerry писал(а): [size=150] Теперь мы узнали твой уровень развития, Шерлок Мыш)) Про твой и говорить нечего.)) supermouse писал(а): Фурия должна победить!!1 Канешно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Нет, я Джерри Холмс.)) Mr.Upchuck писал(а): Jerry писал(а): [size=150] Теперь мы узнали твой уровень развития, Шерлок Мыш)) Про твой и говорить нечего.)) supermouse писал(а): Фурия должна победить!!1 Канешно. У меня выше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Император покарает Фурию!1!адын1!1!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
supermouse писал(а): Фурия должна победить!!1 МАЗДАЙ!!11111одинДауж, тут и впрямь война) Пойду ка я за винтовкой и постреляю в фуриялюбов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Император покарает Фурию!1!адын1!1!!1 Не-а, Император лично за нее проголосовал)))
Перейти в конец
|
|
 |