| Автор |
Сообщение |
|
Lime
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Классно, я тебя вписываю за граф. редактора? Ты возможно один - единственный останешься, т.к. остальный богут сдать "тест" хуже... А спрайты старсов у тебя есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Нарыть на БЗП не проблема. Ну в общем достанешь и в ЛС кинешь, ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Могу дать ЧО с КУЧЕЙ движений (более 200 минимум) через некоторое время. Но там обычный маторан. Но можно будет попробовать сделать старсов. Плюс могу с Фотошопом помочь. Мне говорили, что спрайты Старсов уже есть, а ЧО не нужен... Хотя... В качестве бонусного уровня... Кинь в ЛС, запишу как "источник полезных материалов". Ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): прикольно  если ета игра не онлайн, то я хочу быть тестером  Ты не грамотно пишешь) Гораздо приятнее общаться с грамотными людьми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
А я сейчас сделаю наверное самую глупую вещь за день, но... ...запишите ка меня в тестеров (т остеров! XD), в немного человека, который отвечает за графику (придумайте хоть кто-нибудь нормальное название, мне лень столько писать за раз) и, чуть-чуть, в сценариста. Да, я ударился бошкой.  А еще я просто хочу посмотреть, во что это выльется. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А я сейчас сделаю наверное самую глупую вещь за день, но... ...запишите ка меня в тестеров (т остеров! XD), в немного человека, который отвечает за графику (придумайте хоть кто-нибудь нормальное название, мне лень столько писать за раз) и, чуть-чуть, в сценариста. Да, я ударился бошкой.  А еще я просто хочу посмотреть, во что это выльется. Д В тестеры сейчас запишу. Что касаемо граф. оформления и сценария, я запишу тебя как "Помощь в графическом оформлении" и "Помощь в сценарии". Ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): А где будет игра? Эээ...В каком именно смысле? Можно я за сценарий отвечать буду?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |