| Автор |
Сообщение |
|
Radser
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: <<<вырезано>>> Я под него не кошу.У нас с ним одиниковые мнения.Его форум докзательство что можно сделать что-нибудь путное.Итна мой взгляд его форумгораздо лучше чем РБ. Цитата: твой форум УГ -_-
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): "Нахрен жрать капусту, если есть картошка?" - GTA VI(c) Ещё один критик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rapper писал(а): Я под него не кошу.У нас с ним одиниковые мнения.Его форум докзательство что можно сделать что-нибудь путное.Итна мой взгляд его форумгораздо лучше чем РБ.
Ответь! Kelan Kelanich писал(а): "Нахрен жрать капусту, если есть картошка?" - GTA VI(c) Тут я бы даже сказал:"Нахрен чистить картошку , если уже есть очищенная?" И вообще, народ в чем суть вашего спора? Есть ли в нем смысл? Не проще ли просто замолчать и разойтись, ведь замолчав и дурак за умного сойдет(вот только он не замолчит, ибо дурак)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Угадайте кто я))) Тоа Мира. akerus-dark писал(а): target: Rapper action: Destroy running program... - completed Чё?На русском нельзя чтоли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rapper писал(а): Цитата: Угадайте кто я))) Тоа Мира. akerus-dark писал(а): target: Rapper action: Destroy running program... - completed Чё?На русском нельзя чтоли? Ноу.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rapper писал(а): Его форум докзательство что можно сделать что-нибудь путное.Итна мой взгляд его форумгораздо лучше чем РБ. Тогда ВАЛИ ОТСЮДА. Я буду жалкой пародией на Брэйни,но мне искренне жаль Таху,который по доброте душевной верит,что все ресурсы его сайта и форума,которые с таким трудом добывались и добываются, какие-то малолетки сравнивают с каким-то <<<вырезано>>>и ставят это <<<вырезано>>> выше. <<<вырезано>>>Пошел вон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): =>Ну правда все вот эти ответы бесят.Сами попробуйте создать форум.Вот давайте попробуйте! <<<вырезано>>> Надоел, просто уже нету слов. А, вы, РБшники тоже хороши, тоже могли бы просто пасть закрыть и игнорировать такие форумы. <<<вырезано>>> Попробуй себя в Html Что ле.. Или зассал? Так сразу и скажи что просто так языком ворочить можешь, а на деле не гу-гу. И меня такие люди убивают. Сколько раз уже говорили вам: "Не портите себе жизнь, да и нам тоже." <<<вырезано>>>Mercury писал(а): Я буду жалкой пародией на Брэйни,но мне искренне жаль Таху,который по доброте душевной верит,что все ресурсы его сайта и форума,которые с таким трудом добывались и добываются, какие-то малолетки сравнивают с каким-то <<<вырезано>>>и ставят это <<<вырезано>>>выше. <<<вырезано>>> Пошел вон. Брейни номбер ту))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: <<<вырезано>>>
Вот это лишнее. Цитата: Пошел вон. Я скаазл чтоли что РБ <<<вырезано>>> и всякое такое?.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Куалус писал(а): =>Ну правда все вот эти ответы бесят.Сами попробуйте создать форум.Вот давайте попробуйте! <<<вырезано>>>Надоел, просто уже нету слов. А, вы, РБшники тоже хороши, тоже могли бы просто пасть закрыть и игнорировать такие форумы. <<<вырезано>>> Так сразу и скажи что просто так языком ворочить можешь, а на деле не гу-гу. И меня такие люди убивают. Сколько раз уже говорили вам: "Не портите себе жизнь, да и нам тоже." <<<вырезано>>>Mercury писал(а): Я буду жалкой пародией на Брэйни,но мне искренне жаль Таху,который по доброте душевной верит,что все ресурсы его сайта и форума,которые с таким трудом добывались и добываются, какие-то малолетки сравнивают с каким-то <<<вырезано>>>и ставят это <<<вырезано>>>выше. <<<вырезано>>> Пошел вон. Брейни номбер ту)) Надоел наежьзять...  Обьяснение(1ты) (2я) МИ,ГН,И я одни и из одного сообщества имеют такое мнение.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Надоел наежьзять...  Я улыбаюсь из за того что ты даже попасть то в меня не можешь.. Ракету падают рядом, а ты тужешься изо всех сил. Так что заткнись, и не наводи порядок, не наш удел это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Kelan Kelanich писал(а): "Нахрен жрать капусту, если есть картошка?" - GTA VI(c) Тут я бы даже сказал:"Нахрен чистить картошку , если уже есть очищенная?" И вообще, народ в чем суть вашего спора? Есть ли в нем смысл? Не проще ли просто замолчать и разойтись, ведь замолчав и дурак за умного сойдет(вот только он не замолчит, ибо дурак) Я просто тонко намекнул что зачем другие форумы если есть РусБионикл? Здесь у меня друзья, нет проблем с администрацией, можно непадецки полулзить с Шубой, любоваться картинами Аккры, поржать над спрайт комиксами, поспорить с самодельщиками... В общем мне и РБ хватает))) Парни, реально хватит кидать оскорбления, это не смешно и не по взрослому.
Перейти в конец
|
|
 |