|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Почему-то мне при этой "сборной команде прошлых лет" напрашивается 2 варианта: или ктото сошёл с ума или будет опять альтернативная вселенная. Неееееееет, не надо параллельных миров, надоееело  О_о WTF??? Не было до этого параллельных миров. Не в основном сюжете. И наборы были все из одного мира
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Partigas
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 9:27 pm Сообщения: 355 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): 7116 - Bionicle Tahu 7117 - Bionicle Gresh 7135 - Bionicle Takanuva 7136 - Bionicle Skrall 7137 - Bionicle Piraka 7138 - Bionicle Rakhshi
Хм...трое добрых,трое тёмных.Как и в наборах фантока и мистика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, я только-тлкьо обратил внимание на то, что там 3 хороших чела, и три плохих. Да и под разряд "классики" они подходят - Таху уже будет в 4(!!!) раз выпускаться, Таканува в 3-й!! Остлаьные по второму разу... Lord Vader писал(а): А где этот офис? А то мне тоже туда надо. А что ты там забыл? 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Таху уже будет в 4(!!!) Всего-то... Лива и Похату уже 4 раза были выпущены (Вот это Леговцы отожгли)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да уж... Кстати, интересно будет подсчитать, кто у нас лидер по перевыпускам))) Вроде Тоа (достал этот сплошной мат) Лива и Похату в лидерах 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да уж... Кстати, интересно будет подсчитать, кто у нас лидер по перевыпускам))) Вроде Тоа (достал этот сплошной мат) Лива и Похату в лидерах  Кстати они не одни такие, как же Джаллер и Таканува, они учитывая их выпуски в виде Маторанов тоже четыре раза (Тогда Таканува уже в ПЯТЫЙ будет!!!  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это типа альт. реальность?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Если сфоткаешь наборы, я дам тебе печеньку.  Нет, вы все мне дадите вагон печенегГ на самом деле, я делаю для вас и безвозмездно. И именно поэтому я и создал официальную тему 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): The Gold Gunblade писал(а): Если сфоткаешь наборы, я дам тебе печеньку.  Нет, вы все мне дадите вагон печенегГ на самом деле, я делаю для вас и безвозмездно. И именно поэтому я и создал официальную тему  Когда наборы 2010 года выйдут, ты расскажешь что это за ОФИС?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Турага Макута писал(а): The Gold Gunblade писал(а): Если сфоткаешь наборы, я дам тебе печеньку.  Нет, вы все мне дадите вагон печенегГ на самом деле, я делаю для вас и безвозмездно. И именно поэтому я и создал официальную тему  На-на-на, пАкемон - приключенья алмаз и жемчуг - мы изменим мир - ПАКЕМОН! оО Когда наборы 2010 года выйдут, ты расскажешь что это за ОФИС? Какой ты не терпеливый, и первая строчка офтоп 
Перейти в конец
|
|
 |