| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Начинаем считывать геты, господа. Идем на 2000+
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это, особая уличная магия.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Sand dan Glokta писал(а): Но стоит смотреть на светлую сторону: впервые за много лет форум действительно активен. Ты называешь это активностью? Печально. Ну, что-то же происходит. И более того, становится даже интерестно. Чем всё закончится? Что произойдёт в следущее мгновение? Кто ещё внесёт свою лепту в разрастающийся хаос? Я с ожиданием каждый раз гляжу на появляющиеся тут посты, гадая, когда же промелькнёт оранжевый ник.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Скажите, как Икаракс встрял меж двух ранее написанных постов?
-Н- Это очень сильное премодерство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт фев 19, 2015 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Где-все ? Где Анус ? Где иллюминаты ? Хотет ОКТИВНОСТЭ. Хотет аналитика.
Хотет иллюминатов. Нужна джунглепыль для носа. ДП ! ДП ! Меня зохавали иллюминаты!!!!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doctor-Icarax
|
Добавлено: Чт фев 19, 2015 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Скажите, как Икаракс встрял меж двух ранее написанных постов?
-Н- Патамушта йа - дартаньян Становится скучно...
рбач из нот дид
любите меня ски поиграйте со мной тври
Чуред канон 100% confirmed
Ехал Лева через Лева Видит Лева - в Лева Лева Сунул Лева Лева в Лева Лева Лива Луа Льюва.
Цитата: Вот за это я ненавижу ваш поганый русбионикл и ваш рунет. Идите нафиг. Живи счастливо, Метус. Хорошо, что ты решился выкарабкаться из этого болота. -TENION-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт фев 19, 2015 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Где-все ? Где Анус ? Где иллюминаты ? Хотет ОКТИВНОСТЭ. Хотет аналитика.
Хотет иллюминатов. Нужна джунглепыль для носа. ДП ! ДП ! Меня зохавали иллюминаты!!!! Все иллюминаторы переехали в соседнюю тему. viewtopic.php?f=15&t=46859
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doctor-Icarax
|
Добавлено: Чт фев 19, 2015 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Посмотрел Ностальгирующего критика. Боже, да это прекрасно! Кого-кого?
рбач из нот дид
любите меня ски поиграйте со мной тври
Чуред канон 100% confirmed
Ехал Лева через Лева Видит Лева - в Лева Лева Сунул Лева Лева в Лева Лева Лива Луа Льюва.
Цитата: Вот за это я ненавижу ваш поганый русбионикл и ваш рунет. Идите нафиг. Живи счастливо, Метус. Хорошо, что ты решился выкарабкаться из этого болота. -TENION-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт фев 19, 2015 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тут понял, что происходящее здесь сильно напоминает мне результаты последней моей попытки что-то сообщить народу в 2010 году, когда я ещё был в должности. Моя основная отличительная черта на этом форуме, похоже, заключается в умении ощутить баттхёрт, вбросить его эссенцию на форум и обнаружить, что она ввергла сообщество в бездну святой войны. *с любовью вспоминает уровень из второго Халф-Лайфа с муравьиными львами* Ироничнее всего, что эту тему я создал в пьяном угаре, когда в процессе одиночного алкоголизма вследствие горевания по бывшей залез на форум, зашёл в пару тем, увидел в очередной раз деятельность Доктора Мьютрана и ужаснулся. Вы, ребятки, моё самое ужасающее похмелье за всю жизнь. 26 страниц похмелья. Какой кошмар. Настоятельно рекомендую администрации установить алко фильтр при входе на форум.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт фев 19, 2015 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Прочитал последние 10 страниц - "всё это плохл, нужно решать проблему" Aberon писал(а): Я тут понял, что происходящее здесь сильно напоминает мне результаты последней моей попытки что-то сообщить народу в 2010 году, когда я ещё был в должности. Моя основная отличительная черта на этом форуме, похоже, заключается в умении ощутить баттхёрт, вбросить его эссенцию на форум и обнаружить, что она ввергла сообщество в бездну святой войны. *с любовью вспоминает уровень из второго Халф-Лайфа с муравьиными львами* Ироничнее всего, что эту тему я создал в пьяном угаре, когда в процессе одиночного алкоголизма вследствие горевания по бывшей залез на форум, зашёл в пару тем, увидел в очередной раз деятельность Доктора Мьютрана и ужаснулся. Вы, ребятки, моё самое ужасающее похмелье за всю жизнь. 26 страниц похмелья. Какой кошмар. Настоятельно рекомендую администрации установить алко фильтр при входе на форум. Ром, го в Москву и пойдем на колесо обозрения!  А вообще бы и мне пора в Питер выбраться.)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт фев 19, 2015 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ром, го в Москву и пойдем на колесо обозрения!  А вообще бы и мне пора в Питер выбраться.) Я бы выбрался, но денег нет чуть менее чем совсем. Колесо обозрения. В феврале месяце. Смерти моей хочешь?) Да мягко говоря да, пора бы) Который год жду.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт фев 19, 2015 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Колесо обозрения. В феврале месяце. Смерти моей хочешь?)
Да мягко говоря да, пора бы) Который год жду. Весной или летом я имел ввиду!  Надеюсь, что летом смогу выбраться, потому что сейчас и денег нет, и времени нет. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doktor.Myutran
|
Добавлено: Чт фев 19, 2015 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor-Icarax писал(а): Слышите? Слышите, что это там? Это лопнуло терпение админов. За четыре года это даже не десятая попытка устроить анархию. Я чую, чую эти кары, которые администраторы несут вам всем. В этот раз накажут всех. Очень жестоко. Они очистят форум и заставят цопни, шубу и дма замолчать навсегда. Серьезно, мы все очень долго испытывали терпение правящей ложи своим поведением.
Да грядет апокалипсис! Ну и Тохунгу по логике тоже. А вообще - ДМ вернётся. Обязательно
Перейти в конец
|
|
 |