| Автор |
Сообщение |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): Великий План одержал справедливую победу, я лично звал многих "старичков", они голосовали. А вот откуда за БЭ, Раннов почти 100 человек проголосовало - науке неизвестно. В любом случае, дождемся вечера. У ТИБЯ БРОНТОЗАВР ЛАЛКА ))))0000)))))))00))))000)))0)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Takanuva писал(а): Великий План одержал справедливую победу, я лично звал многих "старичков", они голосовали. А вот откуда за БЭ, Раннов почти 100 человек проголосовало - науке неизвестно. В любом случае, дождемся вечера. СПРАВЕДЛИВАЯ ПОБЕДА, ВААААУ Откуда вот ты знаешь вообще что-то про нас? Вот и нехрен гнать. Пустыми словами ничего не докажешь. А вы, в таком случае, откуда знаете про нас? Между прочим, я уже несколько раз упомянул тех, кто за нас голосовал. В любом случае, действия Рудаки - неадекватность полнейшая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И да, тут еще вот что выходит... Если суммировать голоса, отданные и за БЭ, и за РВ, получается, что проголосовало где-то человек 60-70, ибо один человек мог проголосовать за два проекта, + многие участники из БЭ и из РВ голосовали именно за БЭ и РВ, + подключили участников БдЖ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Kel писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Переголосование будет в любом случае, тему можно закрывать. И не забудь добавить ШВ в следующий раз. Заявку в лс и окок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Предлагаю сначала дождаться, когда администратор наконец-то рассмотрит якобы "фальсификации" с моей стороны. Мне очень интересно. Как бы не вышло, что твинки не за ВП голосовали. А оно так и будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): РУДЯЧКА ВЕЧНО БУДЕТ ЖИТЬ, ВЕЛИКИЙ ПЛАН НЕ ПОБЕДИТЬ! Так ВП и выиграл, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): Великий План одержал справедливую победу, я лично звал многих "старичков", они голосовали. А вот откуда за БЭ, Раннов почти 100 человек проголосовало - науке неизвестно. В любом случае, дождемся вечера. Ну, АДминистрация не стала бы удалять тебя и Куалуса просто так. Рудака определенно проверяла Айпи, и, в итоге убрали только вас двоих. Намёк, окда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Нега взломан... Takanuva писал(а): Предлагаю сначала дождаться, когда администратор наконец-то рассмотрит якобы "фальсификации" с моей стороны. Мне очень интересно. Как бы не вышло, что твинки не за ВП голосовали. А оно так и будет. Твинки не голосовали и за БЭ с РВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Takanuva писал(а): Предлагаю сначала дождаться, когда администратор наконец-то рассмотрит якобы "фальсификации" с моей стороны. Мне очень интересно. Как бы не вышло, что твинки не за ВП голосовали. А оно так и будет. Твинки не голосовали и за БЭ с РВ. Стоит ли напоминать, что можно голосовать за два проекта сразу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рудака и администрация - это немного разные вещи. Сейчас я обратился в администрацию, велено было не засорять форум и ждать вечера, когда высшая инстанция разберется в конфликте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): Negaafellaga писал(а): РУДЯЧКА ВЕЧНО БУДЕТ ЖИТЬ, ВЕЛИКИЙ ПЛАН НЕ ПОБЕДИТЬ! Так ВП и выиграл, лол. LOL YINNEHUYA!!! CTHULHU FHTAGN!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): Рудака и администрация - это немного разные вещи. Сейчас я обратился в администрацию, велено было не засорять форум и ждать вечера, когда высшая инстанция разберется в конфликте. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн дек 17, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): Рудака и администрация - это немного разные вещи. Сейчас я обратился в администрацию, велено было не засорять форум и ждать вечера, когда высшая инстанция разберется в конфликте. Так, я говорю не про администрацию, а АДнимистраторшу одну, окда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |