| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Element писал(а): Какой Энтер?НИ в каком списке его нет. Кнопка "Enter"!!! Там Сворд с Джаллером Фантока сросся... *Представил* *Упал под стол* *Закатился в шкаф*
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Тоа Воздуха писал(а): The Sword писал(а): Кстати Ватер-не айс вэрриор штошль? Вообще да, нужно исправить. Тогда вот так нужно.. Balrog Blackout Carnage Crazy Roger CyberWarior Dark Lord Dark Vataka DeidarA Gelu - the Legend of ice Gordon Freeman Great Zaktan Ice Creature Ice Warrior Inkvisitor KopakaTon Mega Optimus Prime Megarong Mike Jleming kinG of BIONICLE Launcher Royal Guard ShiKy Skiv The General Stronius The Legendary Skrall The Mysterious Tremah The SwordДжаллер Фантока Ждущий Тоа Воздуха Тоа Льда Эрэдель Ребят, а вы не пробовали засунуть ? список в Exel и упорядочить его там по алфавиту 
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Ребят, а вы не пробовали засунуть ? список в Exel и упорядочить его там по алфавиту  Теперь у Гордона начнется истерика и он выбросит свой комп из окна(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Теперь у Гордона начнется истерика и он выбросит свой комп из окна((( ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Еп! Пошел в окно выбрасывать... Эксель есть то... Хотя.. Первый этаж.. Не получиться. Смоюсь в унитаз...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 4:31 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что там с баннерами?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 4:37 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): А что там с баннерами?
-С- Баннеры я делаю только тем,кто победил два раза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 4:41 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Carnage писал(а): А что там с баннерами?
-С- Баннеры я делаю только тем,кто победил два раза. Понял! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 6:23 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итоги 8 Дуэли ведь Мегаронг делать должен?
Алсо,скоро вас ждут туева хуча дуэлей (заипали меня =( )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 6:41 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Итоги 8 Дуэли ведь Мегаронг делать должен?
Алсо,скоро вас ждут туева хуча дуэлей (заипали меня =( ) Да кто голосование создаёт,тот и итоги делает.Но бывают исключения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Detective Max писал(а): Итоги 8 Дуэли ведь Мегаронг делать должен?
Алсо,скоро вас ждут туева хуча дуэлей (заипали меня =( ) Да кто голосование создаёт,тот и итоги делает.Но бывают исключения. Что тут такое, я же написал что дуэль будет открыта либо вечером либо утром, Элемент, можешь добавить итоги - viewtopic.php?f=14&t=18277&p=630949#p630949 .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Запишите пожалуйста меня. Я хочу поучаствовать.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |