| Автор |
Сообщение |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Конструируемые фигурки. Или минидоллс. Manganum писал(а): А вдруг серии вообще не будет? Надеюсь, что будет.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Manganum писал(а): А вдруг серии вообще не будет? Надеюсь, что будет. 50/50
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Manganum писал(а): А вдруг серии вообще не будет? Надеюсь, что будет. 50/50 Согласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Я отвратился, когда увидел угловатые экшнфиджурес по ЗВ, а если они будут по винкс, которые как бы должны пестовать сексуальность юных девочек!.. Уж лучше минифиги Надеюсь сиськи будут отдельными деталями, чтобы можно было приделать туда лазеры и косплеить Гайвера
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Лучшая серия 2018. Согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы лучше хотел серию по W.I.T.C.H.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Я бы лучше хотел серию по W.I.T.C.H. Не помешала бы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Конструируемые фигурки. Или минидоллс. Manganum писал(а): А вдруг серии вообще не будет? Надеюсь, что будет. Где-то в этой теме, говорилось, что очень странно, что все приняли тему всерьёз. Эта же шутка, возникшая после предыдущей темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Конструируемые фигурки. Или минидоллс. Manganum писал(а): А вдруг серии вообще не будет? Надеюсь, что будет. Где-то в этой теме, говорилось, что очень странно, что все приняли тему всерьёз. Эта же шутка, возникшая после предыдущей серии. Тссс, тихо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Я бы купил большой набор по Алфее Я бы тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Eddy Gould писал(а): Я бы лучше хотел серию по W.I.T.C.H. Черт, ябкупил.  Как там мелкого зелёного звали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу винкс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): Eddy Gould писал(а): Я бы лучше хотел серию по W.I.T.C.H. Черт, ябкупил.  Как там мелкого зелёного звали? Бланк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |