|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приводишь ты такой домой тянку, показываешь коллекцию коробок с автографами (а зачем они еще), она такая: "Такс-такс-такс, что тут у нас? Скотч переклеен, урод, не звони мне больше!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): kagarak писал(а): В этом и заключается по большей части их коллекционная ценность. Я всё равно не врубаюсь. Автограф же на коробке. Какой смысл вообще в наборе внутри неё? На нём же нет автографов. Сам честно сказать без понятия, бзик всех коллекционеров. Все считают что так ценнее, зачем спорить. По сути так со всеми редкими вещами, будь то лего или что-то другое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): Tehnо писал(а): Я всё равно не врубаюсь. Автограф же на коробке. Какой смысл вообще в наборе внутри неё? На нём же нет автографов. Ты чего, как же без теплого лампового шуршания деталей? Без этого ощущения не те. НО ВЕДЬ ОНА БУДЕТ ПРОСТО СТОЯТЬ НА ПОЛОЧКЕ. Серьёзно, он поставит их на полочку , и они будут просто стоять. Иначе есть вероятность стереть маркер.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Kran писал(а): Tehnо писал(а): Я всё равно не врубаюсь. Автограф же на коробке. Какой смысл вообще в наборе внутри неё? На нём же нет автографов. Ты чего, как же без теплого лампового шуршания деталей? Без этого ощущения не те. НО ВЕДЬ ОНА БУДЕТ ПРОСТО СТОЯТЬ НА ПОЛОЧКЕ. Серьёзно, он поставит их на полочку , и они будут просто стоять. Иначе есть вероятность стереть маркер. Ну, можно играть с коробочками, держа их через пакетик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Tehnо писал(а): Kran писал(а): Tehnо писал(а): Я всё равно не врубаюсь. Автограф же на коробке. Какой смысл вообще в наборе внутри неё? На нём же нет автографов. Ты чего, как же без теплого лампового шуршания деталей? Без этого ощущения не те. НО ВЕДЬ ОНА БУДЕТ ПРОСТО СТОЯТЬ НА ПОЛОЧКЕ. Серьёзно, он поставит их на полочку , и они будут просто стоять. Иначе есть вероятность стереть маркер. Ну, можно играть с коробочками, держа их через пакетик. Любое физическое вмешательство может испортить автографы! Эксперты советуют ставить коробку на стол и аккуратно его шатать, дабы услышать этот магический звук почти нераспакованного набора. Ммм!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну, можно играть с коробочками, держа их через пакетик. Пока стоят на полке за стеклом, пыль не попадает, дневной свет впринципе тоже. Позже переставлю так что б всех видно было
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): можно играть с коробочками, держа их через пакетик.  Алсо, тоже не понимаю, зачем набор в коробке. Вам нужны автографы или что? Вообще, первый раз слышу вообще о таком явлении: коллекционирование одних и тех же автографов. В качестве примера приведу нумизматику. Вначале ты собираешь все подряд, потом монеты определенных стран, потом определенные серии монет и доходишь до разновидностей монетных дворов и прочих незначительных мелочей. И только тогда ты с гордостью называешь получившуюся коллекцию коллекцией и выставляешь на всеобщее обозрение. Собирать все подряд много ума не надо. herusk писал(а): Харэ тему засорять! Сервера не резиновые!  В нашем случае - резиновые, не переживай за них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): А у меня есть фото с Куклачёвым и его подписью. Я считаю что подпись ничего не стоит. Ясн kagarak писал(а): Александр Великий писал(а): Ну, можно играть с коробочками, держа их через пакетик. Пока стоят на полке за стеклом, пыль не попадает, дневной свет не падает. Позже переставлю так что б всех видно было Запили отдельную тему с фотографиями, раньше обзоры коллекций были популярны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Александр Великий писал(а): можно играть с коробочками, держа их через пакетик.  Давай позовём Тохунгу, он разъяснит за троллейбусы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Запили отдельную тему с фотографиями, раньше обзоры коллекций были популярны. Да вот тоже думал об этом. Насчет старой линейки не уверен. Над ней работать и работать. По большей части ничего интересного особо из наборов нету, стандартные, за исключением нескольких, больше редкостей связанных с барахолкой: комиксы, плакаты, вещички, ну мож отчасти масочки. Думаю покажу все это еще не скоро. А вот по новой линейке можно. Масок из золота конечно нету, но по сути за исключением нескольких предметов есть почти все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Давай позовём Тохунгу, он разъяснит за троллейбусы. Главное, чтобы свою коллекцию хлебных троллейбусов не выкатил. Алсо, вот у меня есть пара книг с подписями их авторов. Должен ли я собирать все подписанные ими книги? Или подписанные экземпляры каждой написанной ими книги? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): RØD писал(а): Давай позовём Тохунгу, он разъяснит за троллейбусы. Главное, чтобы свою коллекцию хлебных троллейбусов не выкатил. Алсо, вот у меня есть пара книг с подписями их авторов. Должен ли я собирать все подписанные ими книги? Или подписанные экземпляры каждой написанной ими книги?  Если ты заделаешься коллекционером книг.
Перейти в конец
|
|
 |