| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): *бросает молотова в толпу избирателей Мориона* А кто там есть,кроме Зориона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
БРАТЮНЬ ЗВАТЬ УМЕЕШЬ ДА А БЕЗ БРАТЮНЬ ДАЖЕ МАХИ ПОБИТЬ НЕ МОЖЕШЬ РОГ ЕГО ТЕБЕ В РОЖУ СТАРЬЕВЩИК ВИДЖЕТОВ У ТЕБЯ НЕТ ПОД Т.О. ПОДРАБАТЫВАЕШЬ КОСТИ МАКУТЫ РАПТОРАМИ ЖЕВАНЫЕ САТАНИСТ ХРЕНОВ ПРИШЕЛ КРОВЬ ИХ ПИТЬ НИДИКИ ХРЕНОВ ФИКУ РАЗДАВЛЕННЫЙ СНЕГОВИК ЛЕТАЮЩИЙ Я ТЕБЯ СВОИМ ЖАРОМ ПЛАВИЛ МАХИ ТЕБЯ ПИЛИ И ССАЛИ ВОРЮГА НЕГОДЯЙ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Foxy писал(а): Jacksuit писал(а): Mr.Foxy писал(а): Увидел тему Кранокса о Предвыборной кампании, решил поддержать. Просмотрел тему. Решил не открывать активные темы на РБ в течении следующей недели, от греха подальше. Да не переживай особо, щас ночью сюда варпнется админ и всем повставляет. И на РБ останется один Сайен. И ты. И тогда я стану всемогущим и всевидящим модератором! И да преклонят головы те, кто осмелился судить о близости к спасителю нашему, по ЭС. Ибо ЭС- проделка Шайтана, возжелавшего посеять сомнение, в равной близости к его стопам каждого истинно верующего, в сердца люда. Представьте, рбшники, огромную цельную скалу одну милю длиной, одну милю шириной и одну милю высотой, без единого скола и трещины. И в конце каждого столетия приходил бы Морион и тёр бы её шёлковой тканью. И тогда эта огромная скала стёрлась бы, исчезла бы быстрее, чем длится один цикл вселенной. И много таких циклов вселенной прошло — больше сотни, больше тысячи, больше сотен тысяч. И почему? Непостижима, рбшники, эта сансара, нет возможности найти первый момент существования живых существ, ослеплённых невежеством и скованных желанием, что спешат и торопятся в этом кругу перерождений. Red писал(а): *бросает молотова в толпу избирателей Мориона* Ты мой герой, Ред. :з Morion писал(а): БРАТЮНЬ ЗВАТЬ УМЕЕШЬ ДА А БЕЗ БРАТЮНЬ ДАЖЕ МАХИ ПОБИТЬ НЕ МОЖЕШЬ РОГ ЕГО ТЕБЕ В РОЖУ СТАРЬЕВЩИК ВИДЖЕТОВ У ТЕБЯ НЕТ ПОД Т.О. ПОДРАБАТЫВАЕШЬ КОСТИ МАКУТЫ РАПТОРАМИ ЖЕВАНЫЕ САТАНИСТ ХРЕНОВ ПРИШЕЛ КРОВЬ ИХ ПИТЬ НИДИКИ ХРЕНОВ ФИКУ РАЗДАВЛЕННЫЙ СНЕГОВИК ЛЕТАЮЩИЙ Я ТЕБЯ СВОИМ ЖАРОМ ПЛАВИЛ МАХИ ТЕБЯ ПИЛИ И ССАЛИ ВОРЮГА НЕГОДЯЙ  ТЫ ВСЕ ВЫСКАЗАЛ, КРОТ АРХИВНЫЙ? ТЕБЯ ТАМ ВАКИ ЖЕЗЛОМ ПО ГОЛОВЕ НЕ БИЛИ? НЕ ВЫПАДАЛ ТЫ ИЗ ТРУБОПРОВОДА? СИДИШЬ И РЫЧИШЬ НА МЕНЯ КАК ХАПАКА, КАВИНИКА БЕЗМОЗГЛАЯ! ДАЖЕ ОГНЕЛЕТКИ УМНЕЕ ТЕБЯ, КАНОХИ ТВОЮ! Я, КРАНОКС, КО-МАТОРАН ИЗ БАШЕН ЗНАНИЙ! Я ТИПА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБРАБАТЫВАЮ СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ, СКОЛЬКО ТЫ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ УЗНАЕШЬ! Я И И МОИ БРО -- ЭЛИТА МЕТРУ НУИ И РБ, А ТЫ ПРОСТО РАХИ ПОДАРХИВНЫЙ!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Дети играются. А взрослые люди сидят на http://www.zombo.com/ , где возможно всё.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Foxy писал(а): Увидел тему Кранокса о Предвыборной кампании, решил поддержать. Просмотрел тему. Решил не открывать активные темы на РБ в течении следующей недели, от греха подальше. Точно, ты так и сделаешь. Надо подождать пока все опять начнут одекватно обсуждать хедкрабов на голове биониклов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ваши возможности потрясающие, Вы - великий противник, Кранокс, но оставить это дело незаконченным я не могу. Я предлагаю Вам образовать с мной Единую Империю. Кранокс, это предложение, от которого нельзя отказываться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Ваши возможности потрясающие, Вы - великий противник, Кранокс, но оставить это дело незаконченным я не могу. Я предлагаю Вам образовать с мной Единую Империю. Кранокс, это предложение, от которого нельзя отказываться. Кранокс жи нихера не делает , не ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Ваши возможности потрясающие, Вы - великий противник, Кранокс, но оставить это дело незаконченным я не могу. Я предлагаю Вам образовать с мной Единую Империю. Кранокс, это предложение, от которого нельзя отказываться. Объединить РБ под властью КИТа и Императора? Неплохая идея, герр Морион. Подмять под себя все паrтии и построить Новую Империю! Возродить РЗ! Возродить Тео Нуи! Возродить Спрайтовые Комиксы! И отправиться в светлое будущее на сверхсветовом хайптрейне! А еще раздать всем печенек, да.
-DS-ilya31 писал(а): Кранокс жи нихера не делает , не ? Ухади
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Неплохая идея, герр Морион. uwot m8?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Kranox писал(а): Неплохая идея, герр Морион. uwot m8? это поможет уничтожить оппозицию, только тссс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А оно точно светлое?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Red писал(а): Kranox писал(а): Неплохая идея, герр Морион. uwot m8? это поможет уничтожить оппозицию, только тсссМои танки уже стоят на вашей границе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Kranox писал(а): Red писал(а): Kranox писал(а): Неплохая идея, герр Морион. uwot m8? это поможет уничтожить оппозицию, только тсссМои танки уже стоят на вашей границе. don't u know that equestria pretty much covers everything?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Предвыборная кампания |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Morion писал(а): Ваши возможности потрясающие, Вы - великий противник, Кранокс, но оставить это дело незаконченным я не могу. Я предлагаю Вам образовать с мной Единую Империю. Кранокс, это предложение, от которого нельзя отказываться. Объединить РБ под властью КИТа и Императора? Неплохая идея, герр Морион. Подмять под себя все паrтии и построить Новую Империю! Возродить РЗ! Возродить Тео Нуи! Возродить Спрайтовые Комиксы! И отправиться в светлое будущее на сверхсветовом хайптрейне! А еще раздать всем печенек, да.
-DS- Да, Герр Кранокс, именно! Но у нас еще нет официального подтверждения.
-MED-
Перейти в конец
|
|
 |