| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Скралл Лидер |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Шубыч писал(а): teh_carnifex писал(а): Шуба взрослый мужик, ты серьезно? На твоём месте я бы вообще не возникал =D Да я и не претендую на это гордое звание :3 Хотя бы потому что живу на мамкины деньги де-факто. Та я тоже. Hust писал(а): Почему бы тогда и конституцию не воспринимать исключительно на свой взгляд...
Воруй, убивай, расчленяй старушек. trolled tohunga писал(а): Сейчас админов, кстати нет, я могу в правилах написать что-угодно и ставить всем преды. Кхм. Ловите этого (тут мы нарушим правила). Пойду заскриншочу и выложу тебя как изменника РБ. Кстати, я тоже градирую правила на свой взгляд. Ну как, градирую... Red писал(а): Мои бы кто пропиарил.
Щас притараканю туда горящего Тохунгу и Аберона и всё будет ништяк. Cinnamon писал(а): Я ничо не понял из треда, но: Тохунга, скажи-ка, а какой вообще смысл в приличиях? Я сейчас о темах про курение и алкоголь - по-моему, у нас порой таки много ханжества и такое вот вполне себе норм. И в любом случае, что предполагается разрешенным в нынешних условиях? Что "подразумевается правилами"? потому что вроде и чувствуется, что можно свободно шутить про письки, а вроде как-то не с руки всё равно. Правил нет. Есть огрызок правил. Радуйся ему и мнимой безнаказанности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Скралл Лидер |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Усы тебе шли больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Скралл Лидер |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Правила всегда носили символический характер, наказания всё равно выставляются под девизом «я так решил(а)».
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Скралл Лидер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что ж ты несёшь-то, содомит?  В кратце пересказываю твои сообщения, что то не так?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Скралл Лидер |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Правила всегда носили символический характер, наказания всё равно выставляются под девизом «я так решил(а)». Мне ли не знать =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Скралл Лидер |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Правила всегда носили символический характер, наказания всё равно выставляются под девизом «я так решил(а)». Ну а вот интересно, какие предпочтение, что у нас негласно можно!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Скралл Лидер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Абя, ты тред попутал, тебе в фотки пользователей... Шубыч писал(а): Усы тебе шли больше. Усы? Кто-то сказал усы?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Скралл Лидер |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): И в любом случае, что предполагается разрешенным в нынешних условиях? Сейчас вообще сплошной постмодернизьм на Форуме. Я тебе не отвечу. По крайней мере сейчас. Короче, мужики. Каждый гадит в силу своей наглости, невоспитанности, неопытности и...ну можно еще найти какие-либо причины. Если у человека нет самоконтроля, то следующим рубежом ограничения наглости является страх перед наказанием. Если и этого страха нет - всё. Дороги открыты. Делай что хочешь. Если говорить, про этот конкретный случай - то всё это пошло-поехало только потому что Аберон обратил на это внимание таким образом, а я продолжил беседу. Если говорить про этих конкретных пользователей за среднесрочный отрезок времени (скажем 2 месяца) - опять-таки в данный момент ОСОБЫХ претензий к ним не имею. Говорить про этих пользователей (и еще как минимум двух других!!!) за долгосрочный промежуток времени - сейчас не будем.Итого. 1) Я через 10-15 минут выключаю комп 2) Админов нет. Смотрите на мои мысли в начале этого поста и всю ночь постите мат, расчлененку и оскорбления. 3) Под утро кто хочет, тот пусть за собой почистит ночной кошмар. 4) Покажите хотя бы себе и своим таким же товарищам свои истинные лица. Где как не в Интернете на РБ вы можете показать все свои познания в низших проявлениях человеческой сущности? Где еще все эти ваши познания оценят? (Либо открытым лайком, либо косвенно - поморщив нос). Вперед! Не робейте. С вами великая Сила. Сила человеческой сущности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Скралл Лидер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Усы тебе шли больше. Они до сих пор на месте, просто непричёсаны. Red писал(а): Абя, ты тред попутал, тебе в фотки пользователей...
Ни один эмотикон не сможет показать то, что может моё лицо в данной ситуации. Hust писал(а): В кратце пересказываю твои сообщения, что то не так? Тогда покажи, пожалуйста, где я говорил, что хочу обустроить РБ, чтобы сидеть на нём?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Скралл Лидер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тогда покажи, пожалуйста, где я говорил, что хочу обустроить РБ, чтобы сидеть на нём?
Ну ладно, без тебя, от этого суть не изменится. Ничему из твоих фантазий не суждено сбыться. Слава богу, тебя выставили(или ты сам? Я уже не помню).
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Скралл Лидер |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кому пофиг на то, что сказал Тохунга и идёт спать? Никнейм начинается на "Шу", а заканчивается на "быч". И да, у нас есть специальная конфа для этого. Если хочешь - позовём, только не грусти так. trolled tohunga писал(а): Каждый гадит в силу своей наглости, невоспитанности, неопытности и...ну можно еще найти какие-либо причины. Если у человека нет самоконтроля, то следующим рубежом ограничения наглости является страх перед наказанием. Если и этого страха нет - всё. Дороги открыты. Делай что хочешь. Логично, вроде, не удостоверься я на своём опыте, что наказания эти идут таким рандомом, что легче положить ладонь на лицо. Все, видимо, вообще забыли, что у нас тут за трешак 7 лет творился. Могу напомнить, в красках и деталях. Да и не я один, а, Трёма? Aberon писал(а): Они до сих пор на месте, просто непричёсаны.
Только усы. Иначе никанон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Скралл Лидер |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Логично, вроде, не удостоверься я на своём опыте, что наказания эти идут таким рандомом, что легче положить ладонь на лицо.
Страх на то и страх, что он не совсем осмысленен. Если бы ты чётко знал, чем ты рискуешь в зависимости от своих действий, то это не страх. Так, опасение. Я же говорю о неком более иррациональном чувстве. О неком не до конца осознанном чувстве, которое частично лежит в подсознании. Вот это и есть настоящий страх.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Скралл Лидер |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Шубыч писал(а): Логично, вроде, не удостоверься я на своём опыте, что наказания эти идут таким рандомом, что легче положить ладонь на лицо.
Страх на то и страх, что он не совсем осмысленен. Если бы ты чётко знал, чем ты рискуешь в зависимости от своих действий, то это не страх. Так, опасение. Я же говорю о неком более иррациональном чувстве. О неком не до конца осознанном чувстве, которое частично лежит в подсознании. Вот это и есть настоящий страх. Страх есть представление. Нет представления того, что это причинит тебе вред - нет и страха.
Перейти в конец
|
|
 |