| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Red писал(а): https://www.dropbox.com/s/2q33n1ep7l5fhrq/DM_reaction.MP3?dl=0 Трема, это ты так ржешь? 0_о Украл смех у парня, который его в школе прессовал, походу :с
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Фуск. Нарыли :с. Но видос то трехлетней давности, ДМ другой уже быть! И коллекция кукол алсо бабушкина. У ДМ другой коллекция.ДМ собирать блокнот с рассказ, там и план на пещера такадокс (она еще продолжится!), и тардук поэт (новые стихи!), и мутанто, и ОЗБ и даже секретные планы на возвращение СОДМ. Просто заткнись,а ? ничего такого, что бы говорить ему "заткнись", он не говорит так что лучше уж ты помолчи
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Kranox писал(а): Red писал(а): https://www.dropbox.com/s/2q33n1ep7l5fhrq/DM_reaction.MP3?dl=0 Трема, это ты так ржешь? 0_о Украл смех у парня, который его в школе прессовал, походу :с Кого, ДМа? А можно послушать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): я и сейчас бы так на пианино не сыграл :> New Bonklez 2015 set confirmed: 70790 Mutran – Master of Piano.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
только у него с руками че-то так нельзя играть меня правда моя учительница тоже ругает за пальцы, но не суть 
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): New Bonklez 2015 set confirmed:
70790 Mutran – Master of Piano. Убило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Кого, ДМа? А можно послушать? Я про тебя же. На фотке типо такой тихий битард. С битардной тян. А ржет как такой альфач. Что не сходится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Red писал(а): Кого, ДМа? А можно послушать? Я про тебя же. На фотке типо такой тихий битард. С битардной тян. А ржет как такой альфач. Что не сходится? Не считаю себя битордом. Иначе бы с пакетом на голове сфоткался... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Однако я решил запилить линию самопал. Био стайл или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Red писал(а): Кого, ДМа? А можно послушать? Я про тебя же. На фотке типо такой тихий битард. С битардной тян. А ржет как такой альфач. Что не сходится? А как должен смеяться битард?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): че на видео такого угарного, что бы можно было в голос засмеяться? мда Ржем над ДМом. Это уже как-то традиция. Доктор Мьютран писал(а): Однако я решил запилить линию самопал. Био стайл или нет? Никакой. Лучше вообще не выкладывай.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Ср окт 08, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): K0HD173P писал(а): че на видео такого угарного, что бы можно было в голос засмеяться? мда Ржем над ДМом. Это уже как-то традиция. Доктор Мьютран писал(а): Однако я решил запилить линию самопал. Био стайл или нет? Никакой. Лучше вообще не выкладывай. Запилю обе. Пока анонсы: ДМ будет самой большой самопалой. Пианино будет. Тардук будет. Пещера такадокса будет. Срань господня... а не запилить ли мне проект аля Вп?
Перейти в конец
|
|
 |