| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): Нарвал писал(а): Я вообще не понимаю, как диски в ПС3 устанавливать, они же скользкие :0 ой мля....... ну ты и мразь ( админы простите не выдержал) ты как пятилетка просто повторяешь что услышал от дядь у которых бокс360 даже аргументировать не можешь. бесят такие люди Лооооооол Мне Ящик больше по нраву. А вообще ... Я планшетовладелец, мое мнение очевидно
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
цитата админа contract wars доказывает, что графа- не главное админ игры contract wars писал(а): Лично у меня куплен и БФ3 и MoH последний. Но я в них не играю, потому что мне не нравится там геймплей. Графон - супер, анимации, модели, всё классно. Но играть неинтересно. В БФ3 хоть на танке можно покататься, на вертолете. В МоН всё вообще тоска тоскливая. В то же время потратив бы эти 3000 рублей в КВ я бы полгода минимум не знал бы нужды получив ~9000GP если по максимальному курсу. Такие вот дела.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
(Сорри за даблпост) Emperor Igni писал(а): Сударь, во всех обзорах говориться, что Кинект лучше. С геймпадом не согласен. И от телека мало зависит графика =Ъ
К тому же, мне как пирату, приглянулся Ящик. Йарр. Ну, когда эти обзорщики будут махать руками, представляя меч, пусть скинут мне видео.Я хочу посмотреть.И от телека Дон-Графон зависит (Собсна проверено на себе). Ну а геймпад, это кому как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
|
keks писал(а): Нарвал писал(а): Я вообще не понимаю, как диски в ПС3 устанавливать, они же скользкие :0 ой мля....... ну ты и мразь ( админы простите не выдержал) ты как пятилетка просто повторяешь что услышал от дядь у которых бокс360 даже аргументировать не можешь. бесят такие люди Ты хочешь аргументов? Ну хорошо. На Xbox 360 графика и вправду лучше, даже не смотря на слабый процессор, который, кстати, заточен именно под игры, в отличии от ПК-процыка, адаптированного для консоли. А насчет эксклюзивов - на Xbox эксклюзивов поболее, да и покачественнее. К тому же, чего стоят одни инди-игрульки. И Xbox гораздо легче прошить, и я не понимаю людей вроде тебя, которые готовы покупать игры за >2К чисто для того, чтобы играть с себе подобными.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Я нормально прошел ЗВ без меча в руке. Если прям ВАЩЕ КАК ТРУДНО играть без палки в руке - ее можно взять. Видео скинь плз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нарвал писал(а): keks писал(а): Нарвал писал(а): Я вообще не понимаю, как диски в ПС3 устанавливать, они же скользкие :0 ой мля....... ну ты и мразь ( админы простите не выдержал) ты как пятилетка просто повторяешь что услышал от дядь у которых бокс360 даже аргументировать не можешь. бесят такие люди Ты хочешь аргументов? Ну хорошо. На Xbox 360 графика и вправду лучше, даже не смотря на слабый процессор, который, кстати, заточен именно под игры, в отличии от ПК-процыка, адаптированного для консоли. А насчет эксклюзивов - на Xbox эксклюзивов поболее, да и покачественнее. К тому же, чего стоят одни инди-игрульки. И Xbox гораздо легче прошить, и я не понимаю людей вроде тебя, которые готовы покупать игры за >2К чисто для того, чтобы играть с себе подобными. Повторяюсь. На Xbox есть одна прошивка, которая ничем не обделает пиратов, и дает им возможность не платить за игры.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Проблема в том, что надо обновлять прошивки для новых игр. Ха. Наоборот. Надо обновлять игры для старых/новых прошивок. Почитай тему с прошивками на Xbox на RuTracker.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Не только игры. Иногда и саму Консоль нужно. Может быть. В любом случае, я не думаю что я буду особенно за новыми играми гнатся. Я вообще редко в супер-новинки играю. Скайрим, ФТЛ, даже на компьютере предпочитаю более старые игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): хотя графон PS3 может потягаться с компом. На сколько древним?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: графика PS3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): keks писал(а): хотя графон PS3 может потягаться с компом. На сколько древним? intel core 7 nvidia 520 2гб оперативы

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |