| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Alduin писал(а): Сварм, а ты е в курсе, что Скурим можно скачать? Тем более, тебя никто не заставляет скачивать/покупать Скайрим. Но нельзя так просто взять,и поиграть в мод на скайрим без скайрима. Походу тема превратилась в битву между Сторонниками Левака и Сторонниками Маторо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Извините все, кого шокировало мое заявление. не ожидал такой реакции Однако я действительно считаю, что немного эффективнее работать вместе над одним проектом, чем каждый будет делать что-то свое. Подумайте, ведь цели обоих проектов совершенно одинаковы - воссоздание острова Мата Нуи и всех его обитателей на 2001 год. Один и тот же сюжет, одни и те же локации. Мы продвинулись несколько больше в разработке персонажей, новых моделей и текстур. У нас работает несколько человек. (а не только я, как некоторые думают). Здесь же я не вижу будущего у этой "игры". Разработчик работает в одиночку, хорошо разбирается только в Unity3D, где и делается игра. Как он намерен делать модели персонажей, врагов, зданий и др. архитектуры я не представляю. Особенно меня волнует вопрос анимации... Также важным моментом является то, что у него просто нет времени заниматься разработкой, так как он все свободное время проводит на спортивных тренировках. Будет чудо, если разработка продолжится после Нового Года. Я предлагаю подключиться к нашему проекту, так как это будет лучше для всех. Прежде всего для самой идеи воссоздания мира Бионикл. А также для фанатов, которые получат качественный красочный мод, вместо скудной в области графики игры на Unity. Если я и виноват здесь в чем-то так это в неумении договариваться с людьми (всегда поражался, как у других это так просто получается).  Эмм... ну давате разложим все по полочкам. Движок Unity3d был мной выбран из-за то что: 1. Я пишу на языке C# для данного движка это родной язык. 2. На нем возможно создать не однообразный ландшафт ( снега, джунгли необычное сочетание не так ли ) Я конечно мог бы создать игру на на таких движках как UDK и Сryengine 3 но если приглядеть к движкам повнимательней можно узнать создание ландшафтов с таким разнообразным климатом практически невозможно, а так же очень трудно изменить если допустил какие ошибки очень одно. 3. Игра будет состоять практически из одних квестов Юнити предлагает на это свои расширения. 4. Расширенный сборщик. собирает игры практически для всех платформ. 5. Графика там не скудная, так что не нужно грязи. 6. Это физика. Можно смело сказать лучшая среди всех движков. _______________ Время всегда есть, Я занимаюсь игрой в ночное время. _______________ Ну в таком случае я тоже работаю не один. ______________ Если ты хочешь это обсудить еще раз то давай лучше в Скайпе или создадим отдельную тему Antroz писал(а): И, да, на Сурсе надо было делать, как я советовал) Прочитай выше почему Юнити это информация относится и к Сурсе. ((Максилос)) писал(а): Цитата: Создавать игру с нуля - это очень трудоемкий процесс. Маторо Иника по-моему, просто не представляет весь объем работы, которой ему предстоит сделать. Хорошую игру в одиночку может сделать только супер-профессионал, умеющий как писать код, так и моделировать и анимировать в 3Д и создавать текстуры. При этом нужно уделять этой работе минимум 5 часов в день, а не 1 час после тренировки, как это делает автор. Уверен, скоро мы игру увидим. Лет эдак через десять. Я трачу мало времени на игру но если посмотреть многое уже готово. 1. Деревня (в процессе завершения) 2. Тоа, матораны, тураги (все анимированы). (в процессе завершения) 3. Уже 4 района готовы. 4. Уже поле окончания опроса я сделаю бету. 5. Практически половина квестов написана. Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Alduin писал(а): Сварм, а ты е в курсе, что Скурим можно скачать? Тем более, тебя никто не заставляет скачивать/покупать Скайрим. Но нельзя так просто взять,и поиграть в мод на скайрим без скайрима. Походу тема превратилась в битву между Сторонниками Левака и Сторонниками Маторо. Предлагаю кому нибудь создать отдельную тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): 1. Деревня (в процессе завершения) 2. Тоа, матораны, тураги (все анимированы). (в процессе завершения) 3. Уже 4 района готовы. 4. Уже поле окончания опроса я сделаю бету. 5. Практически половина квестов написана. Скрины, пожалуйста. И видео с анимациями. Или никто не поверит. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Toa Inika Matoro писал(а): 1. Деревня (в процессе завершения) 2. Тоа, матораны, тураги (все анимированы). (в процессе завершения) 3. Уже 4 района готовы. 4. Уже поле окончания опроса я сделаю бету. 5. Практически половина квестов написана. Скрины, пожалуйста. И видео с анимациями. Или никто не поверит.  Я верю.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Toa Inika Matoro писал(а): 1. Деревня (в процессе завершения) 2. Тоа, матораны, тураги (все анимированы). (в процессе завершения) 3. Уже 4 района готовы. 4. Уже поле окончания опроса я сделаю бету. 5. Практически половина квестов написана. Скрины, пожалуйста. И видео с анимациями. Или никто не поверит.  Плюсую
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
|
Toa Inika Matoro писал(а): Доделаю выложу. Ты же сказал, что это все уже готово, не так ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STLOUWE писал(а): Toa Inika Matoro писал(а): Доделаю выложу. Ты же сказал, что это все уже готово, не так ли? Toa Inika Matoro писал(а): 1. Деревня (в процессе завершения) 2. Тоа, матораны, тураги (все анимированы). (в процессе завершения)
Нет, я писал что в процессе завершения
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажем так, я могу помочь с квестами. Но я человек не из самых ответственных, да.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): Скажем так, я могу помочь с квестами. Но я человек не из самых ответственных, да. Спс я напишу тебе в ближайшее время. __________ Вечером 11 числа выложу 3 варианта строения тоа (будем выбирать). А так же если успею то выложу модель Войя нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Alduin писал(а): Все закончится срачом. Сварм, ты, видимо, немного разучился читать - Левак написал, что игру делать очень долго, да и на таком движке многого не сделаешь. Насчет муторности установки модов. Я не знаю, каким надо быть нубом, чтобы не понять, как устанавливать моды на Скурим. Это дело двух минут. Это ты не умеешь читать.Дело не в том,что игру долго делать,а дело в том,что Левак не предлагает помощь,а предлагает бросить игру и уйти к нему делать мод для игры за 800 рублей,которая есть не у всех. Скачать игру, не не слышал?Как дебил, ей богу =/
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Alduin писал(а): Все закончится срачом. Сварм, ты, видимо, немного разучился читать - Левак написал, что игру делать очень долго, да и на таком движке многого не сделаешь. Насчет муторности установки модов. Я не знаю, каким надо быть нубом, чтобы не понять, как устанавливать моды на Скурим. Это дело двух минут. Это ты не умеешь читать.Дело не в том,что игру долго делать,а дело в том,что Левак не предлагает помощь,а предлагает бросить игру и уйти к нему делать мод для игры за 800 рублей,которая есть не у всех. Скачать игру, не не слышал?Как дебил, ей богу =/ Качать-довольно муторное дело.И,наверное все заорут на меня ФУС РО ДАН!,но я считаю Скурим идиотской игрой для задротов 90000 левела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Huston писал(а): Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Alduin писал(а): Все закончится срачом. Сварм, ты, видимо, немного разучился читать - Левак написал, что игру делать очень долго, да и на таком движке многого не сделаешь. Насчет муторности установки модов. Я не знаю, каким надо быть нубом, чтобы не понять, как устанавливать моды на Скурим. Это дело двух минут. Это ты не умеешь читать.Дело не в том,что игру долго делать,а дело в том,что Левак не предлагает помощь,а предлагает бросить игру и уйти к нему делать мод для игры за 800 рублей,которая есть не у всех. Скачать игру, не не слышал?Как дебил, ей богу =/ Качать-довольно муторное дело.И,наверное все заорут на меня ФУС РО ДАН!,но я считаю Скурим идиотской игрой для задротов 90000 левела. Да ты в него даже не играл =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Скачать игру, не не слышал?Как дебил, ей богу =/ Качать игру ради мода, пусть даже и качественно выполненного? Это шутка такая? Я, конечно, не из этого списка - Скурим куплю однажды в любом случае, Элдерскроллсы я уважаю. Но куплю не раньше, чем у меня появится компьютер, отвечающий нормам хотя бы 2010 года. И я не стал бы качать (или покупать) целую игру только ради модификации, это как-то не рационально.
Перейти в конец
|
|
 |