|
Дорогой Снеголорд! Зашел я в тему, думал, это не ты написал, потом смотрю - это ты написал. Сначала думал, что не ты, но потом смотрю - ава вроде твоя, так что наверняка ты. Так что я хотел сказать - завязывай с этим песком, песок это зло, он убивает. А то зашел почитать - думаю, не Снеголорд наверное пишет, потом смотрю - неет, Снеголорд, хорошо, думаю, написал, а потом смотрю - не, кажись под песком опять, так ты, Снеголорд, завязывай с песочницей, песочница - зло, она убивает мозг, и человек безмозглый становится, и не сможет написать так, как ты написал, а то я думал, это не ты, я когда еще начал в тред заходить - думаю, наверное, не Снеголорд написал новый пост, но потом думаю - все-таки Снеголорд, больше некому, потому что песок так и сыплется, а песок делает из человека нечто неудобоваримое, а я не хочу, чтобы ты деградировал, потому что обман приводит преждевременной к смерти, поэтому не надо на песочный форум уходить, как написано в твоем посте, а то я начал читать - на всякий случай думаю, наверное, не Снеголорд написал, не может быть чтоб Снеголорд, это, думаю, не он, читаю себе, читаю, и до меня доходит, что все-таки он. Так вот, люди, в песке сидящие, становятся опасными для общества в целом и для себя самих, деградируют, в обезьян превращаются... Так что теперь я точно знаю, что этот пост ты написал, и может быть из того, что я написал выше, непонятно, что тебе нужно завязывать с песком, но я на всякий случай скажу, чтобы не было никаких недомолвок: надо завязывать с песком, он причиняет вред окружающим. Так что я рад, что ты написал этот пост, а я думал что это не ты был, до этого у меня сомнения были какие-то, но теперь я точно уверен, что это ты. Несмотря на аву. Передавай привет ей.
-Н-