|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте какой набор лучше и почему |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Nikita Nuva писал(а): Мне кажется, или этот человек серьёзно думает что он тут настолько крутая шишка? У меня в отличие от некоторых, в голове орган восприятия, называемый мозгом, а у тебя батарейки, причём севшие. Адово плюсую. Просто адово. Танк писал(а): Тогда тебе в первую очередь.Но буду молиться чтоб ты сдох! Правильно боишься.От тебя даже места мокрого не останется. Давай выйдем один на один.Если будешь слать мне ЛС(а ты уже не сможешь) ы трус ищенок. Тэк-с, одним предом военной технике больше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте какой набор лучше и почему |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nikita Nuva писал(а): Мне кажется, или этот человек серьёзно думает что он тут настолько крутая шишка? У меня в отличие от некоторых, в голове орган восприятия, называемый мозгом, а у тебя батарейки, причём севшие. Извиняюсь ошибочка вышла. Правильно батарейка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте какой набор лучше и почему |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): По моему у меня в голове мозги.А утебя коричневое пахучее вещество.)Аардман ты уже накопил на билет с РБ водин конец.Прожолжай в том едухе мой тупой учеик.Некит я себя тут шишкой не считаю.Он не обосновывает своей позиции.Наставь ега путь истиный! Тебе бы пасть свою прикрыть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте какой набор лучше и почему |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Не извольте мне указывать. А то что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте какой набор лучше и почему |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Полетишь ка миленький.Ты что такой же как аардман?Компромиссы иногда выгодны НО на определенное время.У меня нет времени с тобой спорить.Но я буду писать пока ты не прекратишь лезть ко мне. Кто к кому лезет? Не полечу, вот хоть ты в коллайдер залезь не полечу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |