| Автор |
Сообщение |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): 5)Если ты не замечаешь,то к тебе хорошо относятся.6)И не создовай тупых тем. Хорошего отношения к ДМ никто не замечает. Нельзя увидеть то,чего нет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Оружейник писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Nuparu Nuva писал(а): ДМ у тебя хорошие рассказы и тебя за них не ругают а наобарот  ,и тебе этого мало? Да их ругают ПОСТОЯННО 90% из 100%. Так многие привыкли их ругать и по прежнему ругают (как Записки Сплитфейса) и специально разводят срачи, из-за которых закрывают мои темы. Но ведь темы действительно без смысла! Не просто оффтопные как моя, а вообще без смысла! Вот и правильно что закрывают... Так ЗС мой самый лучший рассказ. Остальные комментируют ещё больше! Давай рассуждать логически. Тебе не нравится что ругают твои рассказы. Так не пиши их! Займись тем что получается лучше....
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Пользователю Backgild 12 лет. Но лично я его уважаю поболее чем некоторых пользователей. Мьютири, школота, это не возрастной периуд- это состояние души, в котором ты затрял. Ты пишеш идиотские рассказы. ЛЮБОЙ нормальный человек после стольких гневных отзывов давно написал бы что-то толковое , или вообще перестал бы писать. Но ведь это ты. перестань засорять форум бредовыми темами. и возможно тебя простят. если нет- скорей всего все задолбают модеров жалобами на тебя до такой степени, что тебя забанят. Это единственный логический выход.
*Фанфары*
Да будет так!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
IGNATt XD
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 11:39 am Сообщения: 458 Откуда: Удмурт-коро, ижевск-сити Пол:
Элементарная Сила:

|
мьютран, а может ты слишком высокого о себе мнения? вот твои слова: ты сам же и писал(а): Я - восьмилетка гений! а других послушать, а, гений ты наш? да будет тебе известно, гении приводят более веские доводы, нежели опять ты писал(а): да ЗС мой лучший рассказ! парень, генийЮ даже и восьмилетка, такого не написал бы. я, хоть и не гений, но в 7 лет играл с ребятами в игру типа "войнушек", правда с продуманным сюжетом, сложным таким, запутанным. а твои темы никто не уважает, т.к. они непонятны, либо полны такого дебилизма, что я аж впадаю в раж. Вот.
_________________ --IXD--  энергия любит материю, но изменяет ей с прстранством во времени. Да здравствует мыло душистое И полотенце пушистое, И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ ОГНЁМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
IGNATt XD писал(а): мьютран, а может ты слишком высокого о себе мнения? вот твои слова: ты сам же и писал(а): Я - восьмилетка гений! а других послушать, а, гений ты наш? да будет тебе известно, гении приводят более веские доводы, нежели опять ты писал(а): да ЗС мой лучший рассказ! парень, генийЮ даже и восьмилетка, такого не написал бы. я, хоть и не гений, но в 7 лет играл с ребятами в игру типа "войнушек", правда с продуманным сюжетом, сложным таким, запутанным. а твои темы никто не уважает, т.к. они непонятны, либо полны такого дебилизма, что я аж впадаю в раж. Вот. Эм, у нас обычно за "Я-гений" бьют. Очень сильно. Очень больно. Обычно гении так не говорят. А рассказы твои - полнейшее фуфло. Высер школьника, как ещё назвать. А бунт поднимать не надо. Вас даже слушать никто не будет. И "школяр", и "школьник", как уже говорили, разные понятия. А ты сочетаешь оба смысла.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
ГЛэДОС писал(а): Как говорил Жира(Жириновский)Хватит это терпеть! Хватит терпеть доктора мьютрана -_- Это ты сейчас к чему?..
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бред.Мутран, не надоело тебе? Али проблемы с психическим здоровьем?Или ты выпендриться хочешь? Что именно, расскажи свою цель твоего этого "нормального" поведения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Уважаемые пользователи 8-12 лет, вы ведь знаете как нелегко жить школьникам на этом форуме. Нас ругают и закрывают наши темы, только из-за срачей, которые разводят другие пользователи. Пользователи 13-19 лет вызывают ссоры, а преды шлют нам. А сколько обидных прозвищ нам придумали. Нубы, нубошколота, школоло, школяры, школота и много других обидных прозвищ. Над нами смеялись, теперь посмеёмся мы. Давайте отомстим тем, кто называл нас школярами и так далее. Уж поверьте, я знаю на своем опыте как нелегко терпеть многочисленные насмешки. Такдавайте же отомстим, ради нас и ради других. Придумывайте планы по победе над несправедливыми пользователями форума, шлите их мне и исполняйте. Уверяю, будет лучше. А это уважаемые пользователи наглядный пример так называемого вида "Нубус Школолотус"
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дети, уйдите из интернета, он от вас тупеет.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Школьники, давайте мстить. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пусть ДМ свалит на РФФЛ,там как он полно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |