|
2hii
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя пользователя: Evil Sleepwalker Участие в проектах: ShW, WBH, Exo-Mecha. За какую работу можете приняться: Создание самоделок / Написание рассказов/ Организационная Работа. В принципе могу и с аватарами/баннерами помочь, но особого опыта у меня в этом деле нет. Также могу помочь своими бредовымикреативными идеями. Неплохо рисую. Часто ли посещаете форум: ДаЕсли надо - код: Код: [spoiler] [b]Имя пользователя:[/b] Evil Sleepwalker [b]Участие в проектах:[/b] ShW, WBH, Exo-Mecha. [b]За какую работу можете приняться:[/b] Создание самоделок / Написание рассказов/ Организационная Работа. В принципе могу и с аватарами/баннерами помочь, но особого опыта у меня в этом деле нет.Также могу помочь своими [s]бредовыми[/s]креативными идеями. Неплохо рисую. [b]Часто ли посещаете форум: Да[/b][/spoiler]
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Имя пользователя:Jen Участие в проектах:В целом нет. За какую работу можете приняться: Создание самоделок / Написание рассказов / Организационная Работа/Разные идеи(новые герои,новые маски и т.п.) Часто ли посещаете форум: да / нет как удастся,но довольно часто.
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Имя пользователя: Stu-Pot Участие в проектах: Эмм... Раньше участвовал во всяких, а теперь они все уже заброшены. За какую работу можете приняться: Создание самоделок / Написание рассказов / Создание баннеров, аватаров и т.д. / Организационная Работа Часто ли посещаете форум: да / нет Очень часто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Можно добавить в мою анкету дополнительно: "Тысяча и одна идея"? В смысле?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Saga - the King писал(а): Можно добавить в мою анкету дополнительно: "Тысяча и одна идея"? В смысле? Ну, вариант "Другое" ведь добавили, а идеи тоже полезная вещь.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: Имя пользователя: Dr.Jaller . Участие в проектах: ShW, Runns' World . За какую работу можете приняться: Создание самоделок/Разные идеи/Организационная Работа. Часто ли посещаете форум: Часто, почти каждый день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Что то я не припоминаю, чтобы ты в ВБХ был. ;[ Был и делал самоделки. Он до сих пор в списке участников.
Перейти в конец
|
|
 |