| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Россия Да,сейчас в России жить трудно из-за многих проблем,но я верю,что наша страна возродится! США и Англия Англосакская ось всегда представляла угозу для нашей страны,и не смотря на все эти мирные договоры отношение не изменится между ними.Мы для США страна,которая может уничтожить их ядерным оружием.Так называемая американская "демократия"-гонка за выгодными договорами,нефтью и т.д.,вообщем все ради процветания высокоразвитого Запада!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Негативное.Непригодное для житья места.Куча гопоты, курящих и пьющих несовершеннолетних.ЕдРоссы говнюки, чиновники тоже.Ах да, дедовщина в армии.Воздух загрязнен, хоть раком заболей.Большинство водоемов загрязнены.Население убавляется.Люди портятся.За что любить эту страну?Только если из чувства патриотства 2.Нейтральное.Но было бы интересно съездить и посмотреть, как они живут Бацька Фортран писал(а): Почитайте учебники по истории новейшего времени и увидите как там восхваляются различные транснациональные корпорации. Считаю школьным учебникам нельзя доверять (по истории).Многие моменты могут опускаться (Слова моих же учителей по истории)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Бацька Фортран писал(а): Почитайте учебники по истории новейшего времени и увидите как там восхваляются различные транснациональные корпорации. Считаю школьным учебникам нельзя доверять (по истории).Многие моменты могут опускаться (Слова моих же учителей по истории) Зато у них плотная бумага и если смять, то получиться отличная туалетная бумага! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): 1.Негативное.Непригодное для житья места.Куча гопоты, курящих и пьющих несовершеннолетних.ЕдРоссы говнюки, чиновники тоже.Ах да, дедовщина в армии.Воздух загрязнен, хоть раком заболей.Большинство водоемов загрязнены.Население убавляется.Люди портятся.За что любить эту страну?Только если из чувства патриотства Не надо все так усложнять Бацька Фортран"[quote="DELETED USER писал(а): 2.Нейтральное.Но было бы интересно съездить и посмотреть, как они живут Неважно,КАК они живут,важно ИЗ-ЗА ЧЕГО они так живут(продажа оружия,постоянные войны,поддержка терроризма(незабываем,что во время Афганской войны Бен Лален был агентом ЦРУ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): DELETED USER писал(а): 1.Негативное.Непригодное для житья места.Куча гопоты, курящих и пьющих несовершеннолетних.ЕдРоссы говнюки, чиновники тоже.Ах да, дедовщина в армии.Воздух загрязнен, хоть раком заболей.Большинство водоемов загрязнены.Население убавляется.Люди портятся.За что любить эту страну?Только если из чувства патриотства Не надо все так усложнять Бацька Фортран"[quote="DELETED USER писал(а): 2.Нейтральное.Но было бы интересно съездить и посмотреть, как они живут Неважно,КАК они живут,важно ИЗ-ЗА ЧЕГО они так живут(продажа оружия,постоянные войны,поддержка терроризма(незабываем,что во время Афганской войны Бен Лален был агентом ЦРУ). Бен Ладен?Агент ЦРУ?  Его вообще не существует.Объект американцев на которого все сваливают.Щас все дела в стране наладились вот и решили его "ликвидировать"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Его вообще не существует Он был(убит). Бацька Фортран писал(а): мне искренне жаль, что Гитлер не сжег рюсських в печах. Это бы очистило генофонд. Не забыл,что Гитлер издевался над ВСЕМИ Восточными славянами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, лично, космополит, и мне кажется абсурдом, любить свою страну "за то что я в ней родился". А если рассматривать страну, как политическую в ней ситуацию в ней, то к России я отношусь, мягко говоря, негативно. А, что касается Америки, знания мои о ней весьма узки, однако в общем, отношение положительное.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Dark Leva писал(а): Бацька Фортран писал(а): мне искренне жаль, что Гитлер не сжег рюсських в печах. Это бы очистило генофонд. Не забыл,что Гитлер издевался над ВСЕМИ Восточными славянами? И? Хохлы еще хуже. достаточно посмотреть на Крейза. Ну или Тошу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): И? Хохлы еще хуже. достаточно посмотреть на Крейза. Ну или Тошу. Ну ты и....Нацист! (прошу прощения у администрации)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Макута Спириа писал(а): И? Хохлы еще хуже. достаточно посмотреть на Крейза. Ну или Тошу. Ну ты и....Нацист! (прошу прощения у администрации) Какое нехорошее слово, смотри как бы не получил бан. К тому же расизм и нацизм разные вещи, умник. А я пацифист. Хочу чтобы человечество исчезло. Тогда не будет никаких войн и конфликтов. P.S. Если вы углядели в этом разжигание межнациональной розни, то вы слепой. Это чисто мое мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я конечно прав не имею и вообще тварь дрожащая, но прошу вас остановиться прямо сейчас! Стоп, ну зачем превращать в такой ужас тему. Я конечно понимаю, что всем хочется потролить, но тему закроют и результата я не получу, который мне нужон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Мы для США страна,которая может уничтожить их ядерным оружием. прочел в букваре? Или на листовке нашистов. Ни в одном более серьезном источнике такой ереси не скажут. Клуб СМИ писал(а): Минобороны России рискует перевыполнить планы сокращения российских стратегических сил по СНВ-3. Как гром среди ясного неба, прозвучало заявление, сделанное генконструктором Московского института теплотехники академиком РАН Юрием Соломоновым, из которого следует, что гособоронзаказ на 2011 год уже сорван, в том числе и по стратегическим силам. По его словам, согласно госпрограмме вооружений (ГПВ) на 2007-2015 годы, войска должны были получить 100 "Тополей-М". Ситуация усугубляется тем, что в предыдущие годы эти планы не выполнялись и существуют большие опасения, что ГПВ-2020 также будет сорвана. Иными словами, в условиях, когда США ускоренными темпами проводят масштабную модернизацию своих стратегических сил, когда Китай активно наращивает свой ядерный арсенал, а Франция в полтора раза увеличивает свой атомный флот за счет введения новейших АПЛ "Барракуда", Россия рискует критически ослабить свою оборонную мощь. По материалам "Правды.Ру". еще материалы для размышлений: http://lenta.ru/news/2009/02/06/kissinger/http://www.rosbalt.ru/main/2007/02/10/285854.htmlалсо крайне интересная статья еще 2005-го если не ошибаюс, кто прочтет - тот уже не дебил как остальные оппоненты этих заседаний ПОЛИТОТы http://www.radosvet.net/politikos/1705- ... rmiju.htmlAuD писал(а): Я конечно понимаю, что всем хочется потролить... для чего еще создавать тему о политике на детском форуме, причем даже не о политике, а о драматичном маразме, граничащем с клоуном задорновым. Действительно, никак не для троллинга...
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, в надежде что пока я пишу собку тут не начнется визг и содомия. Бацька Фортран писал(а): Аидыч, если создал тем, мог бы и написать свою точку зрения. Тебе так не кажется? Ладно, окей. Но прошу не акцентировать на этом внимание, мое мнение я уже знаю. Ничего хорошего в России нету. На данный момент вообще ничего. Осталось наследие и природа, которые нещадно разворовываются и оскорбляются (так что недолго они протянут). Денег у страны нет. Квалифицированных кадров заинтересованных в работе в стране нету. Технологий нет. Уровня жизни нету вообще. Я не верю что страну могут поднять обычные меры вроде небольших реформ. И надежды на то, что придет Дед Мороз к власти и сделает все правильно тоже нет. По моему мнению в наша страна дошла до точки невозврата. Когда сделать еще можно что-то, но делать некому, а если появляется тот, кто пытается многоуровневая система подминает его под себя. Выход тут остается один массовая глобализация, угнетение, сначала не явное, а потом в лучших традициях 1984, тогда может быть хоть шестеренки закрутятся в машине. Про Америку. Я туда постараюсь уехать. Мне страна нравится, несмотря на странности, которые там есть, там выше уровень жизни, при довольно-таки больших возможностях - если задница не ленивая. А Европа - золотая клетка. Да, будучи даже дворником можно стать самым главным дворником и ездить на бентли, но изволь улицу мести в срок, не слишком мне это нравится. А то что Америка дестабилизирует евро, ведет войны для этого и все прочее. Нуу... а мы например заставили всю страну слепо ненавидеть Америкосов. Все пытаются подгадить друг-другу, просто Америка больше в этом преуспевает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не надо,у еас есть достаточно яднрного оружия,чтобы уничтожить США. Насчет всего остального-в России дела не очень,но все постепенно у нас меняется к лучшему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): межнациональной розни, Я незнал,извини.Я просто выразил свое мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |