| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Кончаем оффтоп, или я призову силы Варпа. Они такие красненькие, 20 на 20 пикселей... Красные квадраты Малевича штоле? Всё стол не могу сменить. Лень. А сейчас стоит обычная обоина Винды 7
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): А у миня крузис на макс настройках бес зглажэвания работает Мой столик: П.С.У меня оказывается 2гб оперативы Оо Ппц А 6 гб оперативы это много?
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниокса писал(а): Inkvisitor писал(а): А у миня крузис на макс настройках бес зглажэвания работает Мой столик: П.С.У меня оказывается 2гб оперативы Оо Ппц А 6 гб оперативы это много? Это за***сь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниокса писал(а): Inkvisitor писал(а): А у миня крузис на макс настройках бес зглажэвания работает Мой столик: П.С.У меня оказывается 2гб оперативы Оо Ппц А 6 гб оперативы это много? А ты как считаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
A 4 mnogo?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А ты как считаешь? Он умеет?! O_OОт 2 уже достаточно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кхм-кхм. Я все еще тут.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кхм-кхм. Я все еще тут. Все-все я заткнулся.(возрадуйтесь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Цитата: А ты как считаешь? Он умеет?! O_OОт 2 уже достаточно. А ты умеешь отвечать не по школярски?
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Кхм-кхм. Я все еще тут.
Д Да ты всегда тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): The Doctor писал(а): Кхм-кхм. Я все еще тут.
Д Да ты всегда тут. Как кусочек древесины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Gire писал(а): The Doctor писал(а): Кхм-кхм. Я все еще тут.
Д Да ты всегда тут. Как кусочек древесины. Ага. Не тонет даже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А ты умеешь отвечать не по школярски?
А ты умеешь не задавать тупых вопросов,ответ на который ты уже знаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): А ты умеешь не задаватьтупых вопросов,ответ на который ты уже знаешь? А ты умеешь пользоваться мозгом и знать, когда надо прекратить нести чушь и оффтопить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Кончаем срач и оффтоп. Последний раз предупреждаю, силы Варпа уже собираются.
MrSergey писал(а): А ты умеешь не задаватьтупых вопросов,ответ на который ты уже знаешь?
Я уже ненавижу этот тег.
Д
Перейти в конец
|
|
 |