| Автор |
Сообщение |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Плейстейшн - ГОВНО. Вы меня звдолбали уже с этим. я не считаю себя взрослым, ну я уж покрайней мере умнее чем некоторые. >а что, чтобы быть взрослым - надо любит игру про стрельбу розовых космонавтов в розовых пришельцев из розовых пистолетиков?- А это тут причём ОО. ВоВ это мморпг вообщето ОО. Ты реально неумелый тролль. >Плейстейшн - ГОВНО Потому что дорого? Завидуй молча!  > Вы меня звдолбали уже с этим. я не считаю себя взрослым, ну я уж покрайней мере умнее чем некоторые. Да?? Что же тогда человека на 2 года младше считаешь маленьким?  >неумелый тролль. Я про Кало, с которого и начался срач 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): А вот на Хало не надо гнать. плойка Говно, только потому, что это недокомп, как и иксбокс. Но на Иксе есть хало. Поэтому плойка говно. офигенная логика ваще  MediEvil писал(а): Артемис Фаул писал(а): Плейстейшн - ГОВНО. Вы меня звдолбали уже с этим. я не считаю себя взрослым, ну я уж покрайней мере умнее чем некоторые.
Камрад, ПС кагбе не уг. Сыграй в ГоВ. Потом в православный MediEvil. 2Толстячок Не сумел затроллить меня и полез на другого? Где Хелли, он умеет толсто троллить. Заповедь геймера 7865: Да цени ты не только графон, но и саунд, геймплей и сюжет >Камрад, ПС кагбе не уг. Сыграй в ГоВ. Потом в православный MediEvil. правильно, говно - это Xbox и пека! >Не сумел затроллить меня и полез на другого? мне нечего на тот бред было ответить >Где Хелли, он умеет толсто троллить. не знаю, а зачем тебе он? >Заповедь геймера 7865: Да цени ты не только графон, но и саунд, геймплей и сюжет т.е. геймплей = сама игра, для тебя на втором месте? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Артемис Фаул писал(а): Плейстейшн - ГОВНО. Вы меня звдолбали уже с этим. я не считаю себя взрослым, ну я уж покрайней мере умнее чем некоторые. >а что, чтобы быть взрослым - надо любит игру про стрельбу розовых космонавтов в розовых пришельцев из розовых пистолетиков?- А это тут причём ОО. ВоВ это мморпг вообщето ОО. Ты реально неумелый тролль. >Плейстейшн - ГОВНО Потому что дорого? Завидуй молча!  А между прочим это утверждение не верно.ПС3 стоит в районе 15 тысяч,а хороший пк 30 тысяч Заповедь 113: Не устраивай срачи о игровых платформах
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, феар, ты что, такой игр-знаток? Не играл- иди нахрен, всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Блин, феар, ты что, такой игр-знаток? Не играл- иди нахрен, всё. Слава богу, появились нормальные люди))
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
-DARKNESS- писал(а): Заповедь 976:не ищи читы в интернете Заповедь 977: Не следуй заповеди №976, ибо она ересь несёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребят, он получает от этого удовольствие. Вот что он мне прислал: Цитата: ответь о хало Ср июн 22, 2011 3:54 pm Может хватит? Плейстейшн не совсем УГ. ПСП и ПС Вита (насчёт второго - пока точно не знаю) - хороши. ПС2 - УГ. ПС3 - нормально. Иксбокс - не пробовал, но присутствие Хало делает его хорошим. Однако у меня нету телевизора как такогого, а к монитору не смог подключить, так что...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
"недокомп" это иксбокс, потому что на нём есть только Кало, а на ПС есть дохрена крутых эксклюзивов! Хотя и на пека нет таких игр, как Red Dead Redempion и Midnight Club!  >А между прочим это утверждение не верно.ПС3 стоит в районе 15 тысяч,а хороший пк 30 тысяч ты думаешь, что у него мощный за 30? если бы он такой имел, то имел бы хотя бы Xbox 360  p.s. зачем нужен мощный пека - если игр НЕТ?  >Блин, феар, ты что, такой игр-знаток? Не играл- иди нахрен, всё. оябзательно надо играть в говно, чтобы понять, что оно - говно?  в хало всё гавно - графика, сюжет, геймплей, стиль, и всё в блуре! даже мануал к нему - говно!  >Слава богу, появились нормальные люди)) нормальные? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Блин, феар, ты что, такой игр-знаток? Не играл- иди нахрен, всё. Слава богу, появились нормальные люди)) Нормальные люди? Да это-же десятилетний школьник, который не может правильно прочитать ник Фира. А хало - говнище редкостное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
>Согласен с последними двумя постами, ибо у каждого своё мнение. Каждие платформы по-своему хороши. Бокс ничем не хорош. И только не надо говорить про Хало, потому что он говно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |