| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Halo (xbox) vs Twisted Metal (PlayStation) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А что сводить, например, девушку в кино или сходить с ней куда- нибудь это плохо? Это страшное преступление, ага...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Halo (xbox) vs Twisted Metal (PlayStation) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): ХеллиО да, а вот это действительно - игра века! http://www.youtube.com/watch?v=D3GmIVGPTIY ДА, а тигры - её треш клон. И у её не рекламируют как главный эксклюзив. =\ Salok писал(а): Цитата: ты сравниваешь игры пс1 и новые?? Согласен. Это также глупо, как сравнивать Бокс и Пс3, или две совсем разные по жанру игрым, чем ты сейчас и заниамешься. бред несёшь
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Halo (xbox) vs Twisted Metal (PlayStation) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): ПС 3 рулит! Бокс - фигня и кака! ПС 3 супееееер! А вы все идиоты, все вы, кто Боксы любят! Ты сам это сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Halo (xbox) vs Twisted Metal (PlayStation) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): По мне так Геарс оф Вар крутая игра. А кинектанималс и гонки я не очень люблю. Хелли, скажу честно, ты - сходишь с ума. Ты постоенно доказываешь крутость ПС 3. ПС 3 рулит! Бокс - фигня и кака! ПС 3 супееееер! А вы все идиоты, все вы, кто Боксы любят! =/ Мне это уже надоедает. Хелли, успокойся и всё. Больше ничего не могу добавить к этому прекрасному посту. Хелли, а ты знал, что идея с достижениями сначала была на Бокс, а Сони ее своровала. Кто теперь вор? *trollface*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Halo (xbox) vs Twisted Metal (PlayStation) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): По мне так Геарс оф Вар крутая игра. А кинектанималс и гонки я не очень люблю. Хелли, скажу честно, ты - сходишь с ума. Ты постоенно доказываешь крутость ПС 3. ПС 3 рулит! Бокс - фигня и кака! ПС 3 супееееер! А вы все идиоты, все вы, кто Боксы любят! =/ Мне это уже надоедает. Хелли, успокойся и всё. Ну мозги у человека не в ту сторону работают, что поделать то) Ну в смыфсле слишком активно афиширует это) 2 Салок. Сам разберусь, что обсуждать на форуме, где можно всё обсуждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Halo (xbox) vs Twisted Metal (PlayStation) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Хелли, а ты знал, что идея с достижениями сначала была на Бокс, а Сони ее своровала. Кто теперь вор? *trollface* у Стима вообще-то украли Майки. А пс3 оставить без них хочешь?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Halo (xbox) vs Twisted Metal (PlayStation) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сам разберусь, что обсуждать на форуме, где можно всё обсуждать. Значит завидно *trollface* Цитата: А пс3 оставить без них хочешь? Я сейчас говорю о том, что Сони не хотела оставаться в стороне, и решила повторить за всеми.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Halo (xbox) vs Twisted Metal (PlayStation) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Цитата: Сам разберусь, что обсуждать на форуме, где можно всё обсуждать. Значит завидно *trollface* А ты снова сводишь тему к этому? *троллфейс*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Halo (xbox) vs Twisted Metal (PlayStation) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Silver писал(а): По мне так Геарс оф Вар крутая игра. А кинектанималс и гонки я не очень люблю. Хелли, скажу честно, ты - сходишь с ума. Ты постоенно доказываешь крутость ПС 3. ПС 3 рулит! Бокс - фигня и кака! ПС 3 супееееер! А вы все идиоты, все вы, кто Боксы любят! =/ Мне это уже надоедает. Хелли, успокойся и всё. Больше ничего не могу добавить к этому прекрасному посту. Правда? И ещё - Хелли, нафиг ты сравнивешь игры в разных жанрах? Салок тоже про это говорил. Кто - же станет сравнивать шутер и гонки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Halo (xbox) vs Twisted Metal (PlayStation) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Salok писал(а): Цитата: Сам разберусь, что обсуждать на форуме, где можно всё обсуждать. Значит завидно *trollface* А ты снова сводишь тему к этому? *троллфейс* А ты еврей. Ктому же завидующий *trollface*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Halo (xbox) vs Twisted Metal (PlayStation) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): ! А вы все идиоты, все вы, кто Боксы любят!
Лол, а что, нет? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А ты еврей. Ктому же завидующий *trollface* Начинаешь оскорблять? Молодец! >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |