| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Подпись: Баннер непонятный, ссылок слишком много и цитата плохая. 6/10 Цитата правдивая и хорошая. 2 Аскиматор Игл тако же быдло как ты балерина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Ascimator писал(а): Короче - Eagle быдло. Ты так в этом уверен? Так же, как в том, что я Аскиматор, а не Асциматор. Кто будет ещё оффтопить и сраться - быдло. Я ясно выразился?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Быдло - все, кто говорит о себе в третьем лице и при этом считает себя здравомыслящим, также быдлу нравится быть червяками и тд и тп. Короче - Eagle быдло. Хех. Отсутствие мозгов - плохо. Знаете, говорят, что каждый задрот люто и бешено отрицает то, что он задрот? Вот так и с настоящим быдлом. Оно назовёт каждого обидчика быдлом. Ибо так надо. Да, я не идеальный. Ascimator писал(а): Def77 писал(а): Ascimator писал(а): Короче - Eagle быдло. Ты так в этом уверен? Так же, как в том, что я Аскиматор, а не Асциматор. Кто будет ещё оффтопить и сраться - быдло. Я ясно выразился? *Дикий ржач*
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Сорок Два
Ник: Оригинально, но просто 42 было-бы лучше. 8/10
Тащемта минимальный размер Ника 3 символа, я сам хотел цифры поставить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Похоже на шутку/обзывался из детского сада "Кто скажет после меня, тот тухлое яйцо!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как приятно смотреть на Быдло, которое утверждает что оно не Быдло.
Americano Н - очень оригинально, и просто. А - Мужик с белоснежной улыбкой и черными очками, почему то я думаю что это ты 0_о П - как то непонятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы считали, что тему заоффтопят? Вы правы. Только заоффтопили вы сами. Сорок Два, я не сказал, а написал *trollface*
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Быдло - все, кто говорит о себе в третьем лице и при этом считает себя здравомыслящим Блэри быдло  Меня еще так ни кто не называл...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Вы считали, что тему заоффтопят? Вы правы. Только заоффтопили вы сами. Сорок Два, я не сказал, а написал *trollface* Тухлое яйцо, тухлое яйцо!!! 2 Аллукард) Спасибо за комментарии) В подписе фраза Уборщика из Клиники)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Americano
Ник: Один из лучших ников на форуме, и оригинальный, и звучит хорошо. Не меняй его. 10/10 Аватара: Удачная фотка. И цвета нравятся. Минусов не вижу. 10/10 Подпись: Эмм... Что это значит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ascimator писал(а): Вы считали, что тему заоффтопят? Вы правы. Только заоффтопили вы сами. Сорок Два, я не сказал, а написал *trollface* Тухлое яйцо, тухлое яйцо!!! 2 Аллукард) Спасибо за комментарии) В подписе фраза Уборщика из Клиники) Я Клинику ни разу не видел, поэтому не врубаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, да, ещё быдло игнорирует доводы, для себя невыгодные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С этим звуком Уборщик крутил газеты) Я бы и не заметил, если бы не наблюдательный Твиста)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись, версия ... Э, какая там версия?... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТАААК!!!! Вы меня уже бесите. РБшевцы!!! Ну почему надо все темы засорять оффтопом и флудом!? Почему нельзя нормально вести себя, как нормальные подростки или дети? Нееет, надо обязательно развести в каждой теме срач! Я просто в шоке от таких людей... Я думал, на РБ сидят приятные в общении люди, умные, добрые, вежливые. Но после этой темы я понял. что тут сидят только те, кто хочет кому-то врезать или поспорить, иными словами - что-то вроде гопников. Даже как-то захотелось бросить РБ... Вот только админы, холмс и ТВ мне показались нормальными людьми... И может ещё-кто-то. Остальные все почти-что гопники!...
P.S. Возможно, поддержу тему и буду в ней писать
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |