| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Xiras писал(а): Опиум, вали нахрен со Стенли и Варкрафтом. Обсуждайте это в другой теме, фагготы. Изыди. Сосни. У вас есть своя тема, прошу тут не выёживаться. Alt писал(а): Можете любоваться и истекать слюнями. Слюни что-то не текут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Ваши ололоды - унылый клон WoW'а. Скрин с хайлевелом? - Да без проблем, сейчас скину. Можете любоваться и истекать слюнями. Нежить-Рыцарь Смерти. В Аллодах красивее хайлевел :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В Аллодах красивее хайлевел :3 А ну-ка покаж?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Опиум, вали нахрен со Стенли и Варкрафтом. Обсуждайте это в другой теме, фагготы. Слыш , ты мне указывать собрался куда мне валить? Я буду сидеть сдесь столько сколько захочу я а не сколько захочешь ты, так что изволь соснуть тунца и не вые...выделыватся Альт, да ну, выложи кого нить по приличней чем ДК) Ханта Дворфа например)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Xiras писал(а): Опиум, вали нахрен со Стенли и Варкрафтом. Обсуждайте это в другой теме, фагготы. Слыш , ты мне указывать собрался куда мне валить? Я буду сидеть сдесь столько сколько захочу я а не сколько захочешь ты, так что изволь соснуть тунца и не вые...выделыватся Слушаю внимательно, гопарь недоделанный. Тащемта, сиди, пока 5 точка не атрофируется, только харе гнать про свою Вову.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): OpIuM писал(а): Xiras писал(а): Опиум, вали нахрен со Стенли и Варкрафтом. Обсуждайте это в другой теме, фагготы. Слыш , ты мне указывать собрался куда мне валить? Я буду сидеть сдесь столько сколько захочу я а не сколько захочешь ты, так что изволь соснуть тунца и не вые...выделыватся Слушаю внимательно, гопарь недоделанный. Тащемта, сиди, пока 5 точка не атрофируется, только харе гнать про свою Вову. ахаха гопарь? видимо ты перезадротил в ололодах и не знаешь кто такой гоп
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): ахаха гопарь? видимо ты перезадротил в ололодах и не знаешь кто такой гоп Ну, я ж не такой убер-задрот, как ты, мне до тебя далеко. А про гопарей я знаю, так что можешь своей Слипкнотовской рожой не хмылиться. Alt писал(а): Обосрётесь от эпичности ) Посмотрим)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): OpIuM писал(а): ахаха гопарь? видимо ты перезадротил в ололодах и не знаешь кто такой гоп Ну, я ж не такой убер-задрот, как ты, мне до тебя далеко. А про гопарей я знаю, так что можешь своей Слипкнотовской рожой не хмылиться. Alt писал(а): Обосрётесь от эпичности ) Посмотрим) Я задрот? бугога тада кто ты?) Я по крайней мере уделяю время на Друзей, Девушку, и Тренажорку, и тада может быть поиграю в Старик 2 если время хватит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Я по крайней мере уделяю время на Друзей, Девушку, и Тренажорку, и тада может быть поиграю в Старик 2 если время хватит Хочешь сказать, что я этого не делаю? Ты вообще не можешь судить по мне, лол. Тащемта, если ты судишь людей по себе, то можно подумать ещё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): OpIuM писал(а): Я по крайней мере уделяю время на Друзей, Девушку, и Тренажорку, и тада может быть поиграю в Старик 2 если время хватит Хочешь сказать, что я этого не делаю? Ты вообще не можешь судить по мне, лол. Тащемта, если ты судишь людей по себе, то можно подумать ещё. Я по себе не сужу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Короче, ну нах дворфа) ДК и так эпичен на все 100% (анимация боя офигенна, в статичности персы вов выглядят несимпотично). Неужели мне прийдется на фане творить дворфятину и кидать ее сюда О_о Хотя как вариант мона кинуть ссыль на мувик 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Просто мне и самому лень это делать Хотя рогатый сет т10 ханта это мега-брутально, да. На Дворфе отлично смотрится , а на других неоч ИМХО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |