| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
О боже мой, рассадник троллей а не форум, Либо малолетки, , либо тролли, так мало адекватов 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): О боже мой, рассадник троллей а не форум, Либо малолетки, , либо тролли, так мало адекватов  "Всегда быть адекватным - неадекватно" - (с) Ктототамнепомнюкто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): OpIuM писал(а): О боже мой, рассадник троллей а не форум, Либо малолетки, , либо тролли, так мало адекватов  "Всегда быть адекватным - неадекватно" - (с) Ктототамнепомнюкто. Все дыбилы, прально  Ладно ну вас в печушку я спать пошел
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слипы всегда были укурками, или наркоманами. Не думаю, если бы они были адекватами, носили подобную хрень на лицах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Тот кто правильно понял цитату - не дибилы. А ты её, видимо, не правильно понял, так что... Allucard писал(а): Слипы всегда были укурками, или наркоманами. Не думаю, если бы они были адекватами, носили подобную хрень на лицах. Угу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 1. Тот кто правильно понял цитату - не дибилы. А ты её, видимо, не правильно понял, так что... Allucard писал(а): Слипы всегда были укурками, или наркоманами. Не думаю, если бы они были адекватами, носили подобную хрень на лицах. Угу) А за такое можно на грубость нарватся... Аллукард эти укурку рубят такие деньги о которых тебе не мечтать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Holmes M.D. писал(а): 1. Тот кто правильно понял цитату - не дибилы. А ты её, видимо, не правильно понял, так что... Allucard писал(а): Слипы всегда были укурками, или наркоманами. Не думаю, если бы они были адекватами, носили подобную хрень на лицах. Угу) А за такое можно на грубость нарватся... Аллукард эти укурку рубят такие деньги о которых тебе не мечтать  Я думаю что Раммштайн и Металика рубит в сто раз больше этих детей, которые решили поиграть в маскарад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): О боже мой, рассадник троллей а не форум, Либо малолетки, , либо тролли, так мало адекватов  Не нравится - не лазь сюда. Ты мне сам так писал. И для тупых: Адекват - не всегда тот человек, который думает точно так-же, как и ты. Опиум, ты считаешь, что ты адекват? Ты слушаешь какую-то говняную группу, которая никогда не была адекватной и защищаешь её, как хз что. Потом, ты часто неадекватно выражаешься. И считаешь себя адекватом. OpIuM писал(а): эти укурку рубят такие деньги о которых тебе не мечтать  А знаешь, на ком они рубят деньги? На дебилах, у которых настолько мало мозгов, что они слушают даже это. Ранетки поступают так-же.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |