| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Tren Krom писал(а): Amazon писал(а): Tren Krom писал(а): ты стал объяснять мне что такое флуд, когда я попросил тебя заткнуться. А какое ты имеешь право меня затыкать?! Вот к чему я задаю вопрос "Кто ты такой"? Может модер? Гвардеец?! Да я даже ветерана послушаю, но чтобы дерзкого новичка, которому спокойно объяснили, а он начал всех затыкать. я открыл тему, что бы купить аксона, а не выслушивать, что такое флуд. Да, я требую, чтоб ты заткнулся. И я не "дерзкий новичок", а даже если так, то это ничего не значит. И я не вижу особого смысла гвардеец я или нет. и тебя слушать не собираюсь.А я тебя! Кто такой чтобы меня затыкать?! Причём ещё раз скажу. Я всё спокойно объяснил сначала. Leenter - the Phantom писал(а): Лан Амазон Давай замолчим а он пускай подавиться своими деньгами и своим нубством. Ты снова прав. Кто ты такой? Я тут уже права голоса в своей же теме не имею?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Аксонн раритет и стоит 1250руб(открытый 1000руб) я Брутаку на Нуи Джага поменял с ценой 1400руб. Ой, только ты не начинай. Не надо мне указывать, какую цену ставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ё маё, ну уже все сказали, спасибо, ну и чё? я уже понял, не надо об этом 200 раз писать. За больше его не возьму!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Ё маё, ну уже все сказали, спасибо, ну и чё? я уже понял, не надо об этом 200 раз писать. За больше его не возьму! тебе никто и не даст! (ссорри просто заколебало уже!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Ё маё, ну уже все сказали, спасибо, ну и чё? я уже понял, не надо об этом 200 раз писать. За больше его не возьму! Ну так иди и убейся об стенку, лол. А ещё продай душу дьяволу
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, нубы были не там, они пошли сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Нет, нубы были не там, они пошли сейчас. Прямо в твоём сообщении. А так заколебало говорить, но скажу. За 700 тебе его НИКТО не продаст, так что хватит говорить что мы нубы и затыкать нас. За 700 ты максимум можешь Мьютрана выторговать, и то с натяжкой.
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Аксонна. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор, ты нуб и опозорился. Ты знаешь каких людей ты называешь нубами? И да, как я и говорил: Не хами мне, клоун (c) (Тётка из Симпсонов) За 700 тебе никто не продаст, и если ты хоть ещё раз кого-то заткнёшь, и будешь говорить что больше 700 не дашь, то я скажу админам чтобы они закрыли тему. Если ты не понимаешь, то я тебе объясняю: Аксонн за 700 рублей, это тоже самое что Тохунга за десятку. В общем, твой первый пост, это набивательство постов. если ты не поднимешь цену до штуки рублей, то я жалуюсь админу, и конечно Амазон и Греикс (у него раньше вроде был такой ник) сразу-же поддержат мою жалобу, и может ещё кто поддержит.
Админы, зачем вы очистили тему? Пусть люди знают что здесь было, и кто кого называл нубом.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |