|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новые Гвардейцы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Гэд Вообще-то я Гед. *недоволен* Поздравляю новых товарищей =) Хм, а что еще надо говорить? оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новые Гвардейцы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Гэд Вообще-то я Гед. *недоволен* Ладно  . Назначаю тебя теперь Гедом!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новые Гвардейцы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
OMGWTFBBQ???? Знаю что слоупок, но я в инет вышел недавно. Что же поздравляю с повышением в звании! *Грезит о звании Гвардейца* *Понимает о невозможности мечты* *Депрессия* *Ест Dalokohs и слушает печальные песни 30 Seconds To Mars*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новые Гвардейцы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только Блич Викию пошёл почитать...
Ну, поздравляю. гип-гип-ура...
Аккра, Док, побегаем =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новые Гвардейцы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, а можно завидовать молча и в тряпочку? Вы чего этим добиваетесь? Я думаю в ближайшее время новых пополнений не предвидется. Поэтому завидовать бессмысленно. Да и Администрация решает это независимо. (Эти слова сказаны не из городости) Да, и к тому же. Если вы считаете. что бы Гвардейцем - это только понтоваться фиолетовым ником - вы глубоко ошибаетесь. Аберон, ни к месту сказано. Тут дети... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новые Гвардейцы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): OMGWTFBBQ???? Знаю что слоупок, но я в инет вышел недавно. Что же поздравляю с повышением в звании! *Грезит о звании Гвардейца* *Понимает о невозможности мечты* *Депрессия* Господи, как будто это так важно) Поздравляю Своего друга Блинчика(Сковородку) и Аккрет) Доктора сегодня лично поздравлял в скайпе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новые Гвардейцы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): И взрослые. Я не хочу шутить, оглядываясь на особенности чего-либо.) Я просто шучу, потому что мне нравятся мои шутки. Плевать на окружающих тебя - ой как нехорошо, а иногда даже вредно. Gregory House писал(а): Поздравляю Своего друга Блинчика(Сковородку) О, я теперь Блинчик! Какая прелесть))) Спасибо. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новые Гвардейцы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ты вообще на дату последнего поста смотрел? >___<'
Я думаю, что нет. Он просто набивает себе посты. Я это понял,когда он поднял темы со старыми обзорами.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |