Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:
vova_star ты знаешь кому ты написал "не учи меня?"?Самому главному на РБ!Лучше не повторяй этого,иначе тебе будет худо.Да и хватит нарушать правила!Ты обязан почитать эту тему - viewtopic.php?f=1&t=53 .Не прочитаешь-будет ещё хуже.Тебе будет не удобно быть на форуме.
Элементарная Сила:
Kelan писал(а):
ChainSword писал(а):
Kelan писал(а):
ChainSword писал(а):
Интернет брутов и сурален... Тьфу ты, наоборот >< Иди на БрикЛинк, мож там есть
В данный момент очень уместна шутка. -_-
Почкму, может правда есть на БЛ
Брутов и сурален... Тьфу. А БЛ это что?
БрикЛинк...
Великий Старскрим писал(а):
vova_star ты знаешь кому ты написал "не учи меня?"?Самому главному на РБ!Лучше не повторяй этого,иначе тебе будет худо.Да и хватит нарушать правила!Ты обязан почитать эту тему - viewtopic.php?f=1&t=53 .Не прочитаешь-будет ещё хуже.Тебе будет не удобно быть на форуме.
"Школота меня бесит" - (с)
Тыкают других носом в правила а сами-то далеки от идеала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19