| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): И всё же. Вы тут разводите дикий оффтоп. Так что, если вы умные, вы не будете писать после меня:"Ты тоже оффтопишь!"
Кому-то же надо вас контролировать. Ты тоже не оффтопишь! Ты нас зомбируешь?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да здравствует срач на 5 страниц!!))
Я вообще не очень понял, чем вызван такой жуткий анальный зуд у некоторых парней. Ну заснимут его в видео и что? Молодец парень!
Или вас задело то, что его назвали уникальным. Вас так не называли что ли никогда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime Girl писал(а): Слушайте..а когда и по какому каналу это будет? Когда не знаю, а будет это по каналу БР, ой РБ 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime Girl писал(а): Слушайте..а когда и по какому каналу это будет? Читай 1 пост.Когда-ХЗ,а где...По его местному каналу.Уже понятно,что кидалово.Если бы там НТВ,1 канал или 2 Канал,то я бы поверил и даже бы посмотрел с попкорном. VatakaChrome писал(а): Ибо у него канал Норд, а я(и не только я, ИМХО) ваще о таком не слышал. Даже больше,никто его не видел! Сэнсей Ликан писал(а): Anime Girl писал(а): Слушайте..а когда и по какому каналу это будет? Когда не знаю, а будет это по каналу БР, ой РБ  Читай 1 пост >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Так он же сказал, что нам видео выложит позже. Уверен,будет отмаза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Не смешно, действительно. Унылый пейзаж, ржавая лопата... срач... и два гвардейца онлайн... плакать хочется... А что ты от нас хочешь? Я всё что мог- уже сделал, на большее прав не имею. И, да, вот вам сайт Норда.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Spartan Lexonn писал(а): Не смешно, действительно. Унылый пейзаж, ржавая лопата... срач... и два гвардейца онлайн... плакать хочется... А что ты от нас хочешь? Я всё что мог- уже сделал, на большее прав не имею. И, да, вот вам сайт Норда. Извините,сайт временно недоступен -__________-
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Aberon писал(а): Spartan Lexonn писал(а): Не смешно, действительно. Унылый пейзаж, ржавая лопата... срач... и два гвардейца онлайн... плакать хочется... А что ты от нас хочешь? Я всё что мог- уже сделал, на большее прав не имею. И, да, вот вам сайт Норда. Извините,сайт временно недоступен -__________- Могу выставить фотки,на которых изображён телек.А в телеке - живёт и показывает наш Норд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): в этой теме будут звучать только советы и поздравления с моим "праздником". МалчеГ, а не посоветовать ли тебе, пойти, и, извиняюсь, насрать на все свое самоуважение и хоть какие то права которые ты тут заработал. Это сайт не для выпендрежа, умеешь, так покажи что, а то блин речь написал.. Сказал бы пару слов, и ссылку на ролик в ЮТюбе. И не было бы этого срача на 6 страниц, 2-х гвардейцев и ржавой лопаты.. Злобный VOROX писал(а): Или мне это кажется???  Грибочкофф объелся? P.S. Тему в "срачь" переименуй пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Артакха писал(а): в этой теме будут звучать только советы и поздравления с моим "праздником". МалчеГ, а не посоветовать ли тебе, пойти, и, извиняюсь, насрать на все свое самоуважение и хоть какие то права которые ты тут заработал. Это сайт не для выпендрежа, умеешь, так покажи что, а то блин речь написал.. Сказал бы пару слов, и ссылку на ролик в ЮТюбе. И не было бы этого срача на 6 страниц, 2-х гвардейцев и ржавой лопаты.. Злобный VOROX писал(а): Или мне это кажется???  Грибочкофф объелся? P.S. Тему в "срачь" переименуй пожалуйста. Мухаморчиков!!! А так если всётаки пойдёш то необзывай их роботами тельменаторами прочей нечесть, называй просто Биониклы!!!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Во первых-они знают что будут снимать репортаж именно про Биониклов. Во вторых-мне не надо никуда ехать.Сьёмочная группа приедет ко мне домой.  Незабуть рассказать про форум РБ и БЗП
Перейти в конец
|
|
 |